積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動(dòng)交流

共有261513人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎錢莊
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:34:00

以下是引用uow313在2010-10-25 10:33:00的發(fā)言:

汗   剛?cè)I三農(nóng)了 動(dòng)不來(lái)的

看好你自己看好的就對(duì)了,可不能太貪心

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:34:00

康銀閣大四72000在收購(gòu),長(zhǎng)城四連體呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:34:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-25 10:29:00的發(fā)言:

需要洗盤,這樣才會(huì)更好上,我是申銀萬(wàn)國(guó)的

金銀幣市場(chǎng)會(huì)和股市呈相反態(tài)勢(shì)嗎?

喜歡金銀
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:35:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-25 10:32:00的發(fā)言:
給大家推薦個(gè):601000,只在論壇里

好股!有莊!謝謝!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

uow313
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:35:00

我還是喜歡現(xiàn)在的金銀幣
一天一個(gè)價(jià) 實(shí)在有點(diǎn)吃不消  好像現(xiàn)在基本穩(wěn)著呢

老虎錢莊
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-25 10:34:00的發(fā)言:

金銀幣市場(chǎng)會(huì)和股市呈相反態(tài)勢(shì)嗎?

有時(shí)正相關(guān)有時(shí)負(fù)相關(guān),不一定

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
沈浪
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 10:27:00的發(fā)言:

聰明!

說(shuō)機(jī)會(huì),,說(shuō)。洋115使35,,。

Destiny
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:36:00

徐云飛難忘2008年大銅章網(wǎng)間成交一對(duì),800元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
喜歡金銀
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:37:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-25 10:35:00的發(fā)言:

有時(shí)正相關(guān)有時(shí)負(fù)相關(guān),不一定

支持觀點(diǎn)!!

鐵銹蟹
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:37:00

以下是引用uow313在2010-10-25 10:35:00的發(fā)言:
我還是喜歡現(xiàn)在的金銀幣
一天一個(gè)價(jià) 實(shí)在有點(diǎn)吃不消  好像現(xiàn)在基本穩(wěn)著呢

那您還全倉(cāng)殺入?

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名