積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261548人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fangqi1110
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:37:00

老師們,昨天買了塊金牦牛,評過69級的。11500有沒有買貴?新人報道。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:38:00

膽子大的買000821,今天雖然調(diào)整,但只是短調(diào)整,量能完美

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:40:00

售:人類登月40周年紀(jì)念大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=24662

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
鐵銹蟹
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:40:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-25 10:35:00的發(fā)言:

有時正相關(guān)有時負(fù)相關(guān),不一定

如果今年股市如預(yù)期大漲的話,金銀幣市場會隨股市有一波大張行情嗎?記得97年上半年股市和郵幣卡市場同步的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-25 10:40:38編輯過]

上海丁昌
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:41:00

以下是引用沈浪在2010-10-25 10:35:00的發(fā)言:

機(jī),洋115,使35,,。

聰明人太少

鐵銹蟹
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:41:00

以下是引用fangqi1110在2010-10-25 10:37:00的發(fā)言:

老師們,昨天買了塊金牦牛,評過69級的。11500有沒有買貴?新人報道。

個人收藏,喜歡就好。

uow313
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:42:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-25 10:37:00的發(fā)言:

那您還全倉殺入?

一共上周買了萬八塊錢  哈哈 我是玩不是投資吧

鐵銹蟹
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 10:41:00的發(fā)言:

聰明人太少

執(zhí)著的人太多了,哎!易受傷呀。

上海丁昌
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:44:00

以下是引用fangqi1110在2010-10-25 10:37:00的發(fā)言:

差不多

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:45:00

以下是引用我是王且在2010-10-25 8:02:00的發(fā)言:
相繼兩天中央電視臺播出了金銀幣及紅木收藏的節(jié)目,很高興。金銀幣收藏16年,紅木介入5年(稍晚一些),很有成就感。

請問怎么聯(lián)系老兄,

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名