積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261509人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  301樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:25:00

網(wǎng)間成交:1995年1盎司精制麒麟銀幣成交一版,1300元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:25:00

以下是引用冬日MM在2010-10-25 11:21:00的發(fā)言:
10.25:兔年金銀幣的發(fā)行趨勢和對生肖版塊的影響
中國人民銀行將于明日發(fā)行今年最受關注的項目:生肖兔年金銀紀念幣,該紀念幣共15枚,金幣8枚,銀幣7枚。

生肖是每年的傳統(tǒng)項目,其發(fā)行的規(guī)格、發(fā)行量及受關注的程度均是其他項目無法比擬的,特別是1盎司彩銀、5盎司彩銀和1盎司本銀等品種,均在去年虎年金銀幣的基礎上進行了不同程度的增量,這些常規(guī)規(guī)格的擴容,對想低價介入生肖幣的朋友而言,無疑提供了更加便利的條件和機會。

自生肖兔年金銀紀念幣公告一出,便對彩金銀虎、1盎司彩銀虎、5盎司彩銀虎等品種的價格起到了直接的推動作用,這樣的短期上漲是否是發(fā)行量的因素直接導致?擴容后的規(guī)格將對整個兔年生肖金銀幣以及生肖版塊起到怎樣的影響?

今晚8點,大家共同探討!

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=208716&page=1&star=1

冬日妹妹,有市場價格了嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冷眼觀幣
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機:13144553377
帥哥,在線噢!
斜文布
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-25 11:10:00的發(fā)言:

瘋狂了嗎?

報道的不專業(yè).沒有深入了解做扎實功課.不知道人家磨了十幾年的劍.在背景向好的情況下至今才初露鋒芒的.不是"瘋狂"是"鋒芒"真刀真槍搏斗還沒見著了.

mzzkh
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-25 11:10:00的發(fā)言:

世外桃源?

丘陵地區(qū),山清水秀。
謝謝兄的關注。

亦行
  306樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:31:00

網(wǎng)間成交:扇銀狗成交12枚,1450元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老楊頭
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:33:00

兔子期貨可以買了嗎?

亦行
  308樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:33:00

網(wǎng)間成交:麥積山2300元處有成交

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
adachen8
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用老虎錢莊在2010-10-25 11:17:00的發(fā)言:

洛神賦,桂林山水

謝謝!

wslyz123456
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 11:34:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-25 10:10:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-25 8:31:00的發(fā)言:
郵幣卡是一家,一家人,不言兩家話,共祝愿郵幣卡文化市場大發(fā)展,緊抓歷史大機遇,守護好自己喜歡的版塊,安心睡覺休息。

聯(lián),,數(shù)。

數(shù)千萬,真的嗎?哪這些年太可惜了。

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名