積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261553人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)云六號
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:00:00

商場出售 
彩銀馬  1800 
雞 1560  
猴  1780
狗  12000

這個價格能買嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
HANJIALIANG
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:01:00

求購:元宵節(jié)金銀套幣

求購品種:元宵金銀套幣

求購價:5100元/套,52000/版.

要求:全品原封原盒,1套亦可。

要求證書號:金銀需同號,全程不帶4和7(除整版尾號外)。

要求上海交割

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月30日。
姓名:章耀華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海普陀區(qū)華陰路217弄2號505室
電話:13002196363,021-51013463

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-25 12:59:00的發(fā)言:

那就從商場搬過來賣給市場?哈哈

呵呵  有人要 我就給你買去   我不買這個

我是王且
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:02:00

請看短信

李斌
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:03:00

以下是引用HANJIALIANG在2010-10-25 13:01:00的發(fā)言:
求購:元宵節(jié)金銀套幣

求購品種:元宵金銀套幣

求購價:5100元/套,52000/版.

要求:全品原封原盒,1套亦可。

要求證書號:金銀需同號,全程不帶4和7(除整版尾號外)。

要求上海交割

認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月30日。
姓名:章耀華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海普陀區(qū)華陰路217弄2號505室
電話:13002196363,021-51013463

有眼光,長線品種,升值潛力巨大.

uow313
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:04:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-10-25 13:00:00的發(fā)言:
商場出售 
彩銀馬  1800 
雞 1560  
猴  1780
狗  12000

這個價格能買嗎?

啥商場

風(fēng)云六號
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:07:00

以下是引用uow313在2010-10-25 13:04:00的發(fā)言:

啥商場

在西安 !

uow313
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:09:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-10-25 13:07:00的發(fā)言:

在西安 !

買點玩玩唄 又不貴  商場國營的話可能會出現(xiàn)這情況 要是是承包的 你一去問  包準(zhǔn)說調(diào)價了 已經(jīng)

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:11:00

哎呀
同道中人

王鑒
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:14:00

2010年1盎司銀貓午盤在235下方有1000枚左右的量放出

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名