積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動(dòng)交流

共有261546人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  391樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:17:00

以下是引用柳群在2010-10-25 9:25:00的發(fā)言:
2010本銀虎出現(xiàn)求購盤,1350元,繼續(xù)看漲。

今天價(jià)位已經(jīng)悄悄突破1500了。而在20天前僅僅是1050,求購盤繼續(xù)增大,價(jià)值繼續(xù)上揚(yáng)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  392樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:19:00

以下是引用縱橫天下在2010-10-25 12:55:00的發(fā)言:

這是紙幣

不是

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  393樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:22:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-10-25 12:55:00的發(fā)言:

商場(chǎng)賣 12000 

姓名---魏云龍。
地址---北京市 西城區(qū) 黃寺大街 萬家馬甸郵幣卡市場(chǎng)B6129包房。
手機(jī)---13717548222,

常樂
  394樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:23:00

以下是引用奪目在2010-10-25 11:57:00的發(fā)言:

目前1/2彩金幣西游記和神話系列價(jià)位合理,買賣差價(jià)逐漸縮小.值得重點(diǎn)關(guān)注.

奪目你最好不要宣傳了,一天幾十遍其反作用的。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  395樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:23:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-10-25 12:55:00的發(fā)言:

商場(chǎng)賣 12000 

問了一下,一個(gè)證書帶4,12000,一個(gè)證書帶8,13500

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  396樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-25 12:57:00的發(fā)言:

不至于吧

是啊,也就是13000

牛市金銀幣
  397樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:24:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-25 10:24:00的發(fā)言:
連體板塊這兩天怎么樣?

正在上漲,四連體8050康銀閣版有7800以上的報(bào)價(jià)。

牛市金銀幣
  398樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:25:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-25 10:34:00的發(fā)言:
康銀閣大四72000在收購,長城四連體呢?

這兩天又上漲了幾百了。

風(fēng)云六號(hào)
  399樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 13:23:00的發(fā)言:

問了一下,一個(gè)證書帶4,12000,一個(gè)證書帶8,13500

哦  我周六在西安 看到的 ,標(biāo)價(jià)是12000,但沒有看證書,因?yàn)槲覜]有想買。

哈哈 看來商場(chǎng)的反應(yīng)慢一點(diǎn)。一般他們都是高出20-30%。

還有馬  猴的價(jià)格都還可以的。

牛市金銀幣
  400樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:29:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-25 10:57:00的發(fā)言:
到底是收藏一輪還是二輪梅花,要看個(gè)人眼光,不能說誰好誰不好,都好,但投資風(fēng)格不同結(jié)果也就不同。

恩,現(xiàn)在一輪和二輪漲幅都不錯(cuò),我本人是玩二輪梅花的。手里從牛到虎全齊。

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名