積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261559人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fangqi1110
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:18:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-25 15:15:00的發(fā)言:

感覺很不錯哦。

謝謝,最主要是自己喜歡就好。呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
好好先生
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:19:00

以下是引用uow313在2010-10-25 15:12:00的發(fā)言:

恩 都說這個品相好的超級少

本人認為無論什么品種,品相第一、價錢次之!寧缺毋濫!個人觀點!僅供參考。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
youlijun
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:21:00

以下是引用李斌在2010-10-25 15:17:00的發(fā)言:

神話系列1/2彩金發(fā)行時間,早發(fā)行量小,盤子適中,經(jīng)過長期消化,目前價格低估明顯.

贊同 市場買盤踴躍且價格有上升空間.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hanzhui
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:21:00

2010-10-25 15:15:00的發(fā)言:

感覺很不錯哦。

牦牛是老精稀,好東西,會穩(wěn)步向上的!

鐵銹蟹
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:22:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-25 15:09:00的發(fā)言:

臉譜基本企穩(wěn)。喜歡的朋友可以進場。

那就等待武當山和云岡企穩(wěn)了。

小青石
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:24:00

謝謝茗秀苑的解答!我誤認為錢幣也有編號了。

云岡大莊家
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-25 15:22:00的發(fā)言:

那就等待武當山和云岡企穩(wěn)了。

云岡套幣萬五可以進場

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
云岡大莊家
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:26:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-10-25 15:10:00的發(fā)言:

不成交就不成交,又不是等米下鍋

云岡公斤沒有成交對于賣家是一種幸福啊

二泉龍井
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:29:00

以下是引用縱橫天下在2010-10-25 12:43:00的發(fā)言:
硬分幣哪些是“老精稀”?

美輪美奐的硬分幣套幣,我剛剛買入了些,一套才不到20元。放幾年再說了。
我記得03年秋季,我買金銀幣時,無人看好,幣商賣給你,還要謝謝你。一副終于脫手了的慶幸。我這種場外的傻瓜用2000多的價格吃了30枚整版二分之一金幣。。。。。。
我記得06還是哪年?我拿的902條貨的價格是4.05一張,當時4版紙幣是天量的言論充斥市場。。。。。
我現(xiàn)在吃點硬分幣,套幣,看看5~10年后會是什么樣子。
我只買流通硬幣幣,不流通的精制幣因為發(fā)行渠道的問題,高度集中在利益集團手中,形成壟斷優(yōu)勢,我不會和他們?nèi)ネ娴摹?br/>我暫時也不賣流通紀念幣,那家伙號稱流通,其實沒有真正流通,都是整包整合整件地在幾個幣商手里輪轉(zhuǎn),我不去抬轎子。
流通硬幣92年后就不再大規(guī)模發(fā)行,05年后就只有一分硬幣少量發(fā)行。其發(fā)行特征和紙幣基本一致,到今天基本上形成只消耗不再生的局面,不像有些品種,某利益集團一高興,就發(fā)行幾千萬幾百萬到市場抽血。硬分幣今后肯定是不可再生資源,所以,我以為有其價值。所以我再次潛伏,用對付紙幣和金銀幣的方式低價潛伏。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
bluecyber
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:29:00

以下是引用路軒在2010-10-25 15:00:00的發(fā)言:
真經(jīng)48000網(wǎng)上成交一枚

撿漏了!

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名