積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261567人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:30:00

今天發(fā)言少

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:30:00

以下是引用uow313在2010-10-25 6:52:00的發(fā)言:

原來是紙錢和金屬錢的爭議啊
就再開個紙錢討論帖子 給喜歡紙錢的么
人么 各有所好的

紙錢這個說法……

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:33:00

以下是引用壽壽在2010-10-25 14:57:00的發(fā)言:

云岡公斤銀幣網(wǎng)間有人在43500元出售,暫不成交。。

猜想真到4萬了可能就會有很多買盤了。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ynhy
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:34:00

601000和600100現(xiàn)在兩股介入都可以,早盤向大家的推薦的600295收盤漲7%,明天繼續(xù)看好!

路軒
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:34:00

臉譜6800有買的

李斌
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:36:00

以下是引用辣妹子在2010-10-25 12:55:00的發(fā)言:

目前1/2彩金幣一萬五左右的低價品種求購盤頻現(xiàn),有外圍投資資金積極吸納.

是啊 前幾天震蕩蓄勢 洗洗更健康 

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:36:00

以下是引用好好先生在2010-10-25 15:19:00的發(fā)言:

本人認為無論什么品種,品相第一、價錢次之!寧缺毋濫。人觀點!僅供參考!

那銀幣不都有氧化的危險?我剛買的洛神賦和清明扇面,寫的是十品,但也說明有點氧化。還是買金幣保險?

uow313
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:37:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 15:36:00的發(fā)言:
那銀幣不都有氧化的危險?我剛買的洛神賦和清明扇面,寫的是十品,但也說明有點氧化。還是買金幣保險?

都會有氧化的
過了100年 都是黑的了

ysahz123
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:37:00

請教丁兄,證書不對號是什么意思?

bluecyber
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:38:00

中國的加息也好,美國財長的不貶值表態(tài)也好,都是為了G20的首腦會議不吵架。其實大家都明白,G20會議后,大家該干什么還干什么,大國之間的博弈,誰守信用誰吃虧,唯一守信用的只有黃金。
既然都知道G20后,大家還是各忙各的,那黃金、白銀的價格豈能等G20結(jié)束后再反彈,何不乘回調(diào)下來趕緊補倉?等G20完了,哪有你補倉的機會呀?

于是,貴金屬忍耐不住快速反彈。

那金銀幣呢?就這么點東西,豈能等待。等貴金屬創(chuàng)新高了,金銀幣也早飛上天了,那時候還搶得到?

結(jié)論--金銀幣調(diào)整周期越來越短,要上車的還是要抓緊!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名