積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261530人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡大莊家
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:28:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-25 16:27:00的發(fā)言:

個人感覺市場存量不少,要短期投資的話慎重!

他那叫做定投,無所謂價格高低的,目的只有一個就是把紙幣換成實物

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:28:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-25 16:20:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有個猴子  13300   老鼠13800 趕緊 誰去把它切了

給個鏈接,看看我朋友需要嗎。
 http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3266356&page=1

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:29:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 16:20:00的發(fā)言:

不是吧?我虧大了?

為什么虧大? 你賣了還是買了

上海丁昌
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:29:00

以下是引用yanwei518在2010-10-25 16:12:00的發(fā)言:

能說具體些么,謝謝了

丁峰,連俊江

上海丁昌
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:30:00

以下是引用莊稼人在2010-10-25 16:15:00的發(fā)言:
新人報到。我是一名退伍軍人,去年退的,現(xiàn)在家務農(nóng)。從小就喜歡集郵,參軍后還堅持至今,但在朋友的引導下,開始收藏錢幣,但知識有限,還望大家多指點。

歡迎退伍軍人

uow313
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:30:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-25 16:27:00的發(fā)言:

個人感覺市場存量不少,要短期投資的話慎重!

是蠻多的  好多人在賣 

濰坊源泉
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-25 15:29:00的發(fā)言:

美輪美奐的硬分幣套幣,我剛剛買入了些,一套才不到20元。放幾年再說了。
我記得03年秋季,我買金銀幣時,無人看好,幣商賣給你,還要謝謝你。一副終于脫手了的慶幸。我這種場外的傻瓜用2000多的價格吃了30枚整版二分之一金幣。。。。。。
我記得06還是哪年?我拿的902條貨的價格是4.05一張,當時4版紙幣是天量的言論充斥市場。。。。。
我現(xiàn)在吃點硬分幣,套幣,看看5~10年后會是什么樣子。
我只買流通硬幣幣,不流通的精制幣因為發(fā)行渠道的問題,高度集中在利益集團手中,形成壟斷優(yōu)勢,我不會和他們去玩的。
我暫時也不賣流通紀念幣,那家伙號稱流通,其實沒有真正流通,都是整包整合整件地在幾個幣商手里輪轉,我不去抬轎子。
流通硬幣92年后就不再大規(guī)模發(fā)行,05年后就只有一分硬幣少量發(fā)行。其發(fā)行特征和紙幣基本一致,到今天基本上形成只消耗不再生的局面,不像有些品種,某利益集團一高興,就發(fā)行幾千萬幾百萬到市場抽血。硬分幣今后肯定是不可再生資源,所以,我以為有其價值。所以我再次潛伏,用對付紙幣和金銀幣的方式低價潛伏。

遠見

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小江愛幣
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:31:00

以下是引用沈浪在2010-10-25 10:02:00的發(fā)言:

97就800。

從好多銀幣的價格看,本次行情還未到97年高點:

如2枚的嬰戲圖、三國銀幣等等

2010年1OZ熊貓也才到220-230的位置,說明行情有點熱,但遠未發(fā)燒!

一家之言,供大家參考。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:31:00

以下是引用yanwei518在2010-10-25 16:13:00的發(fā)言:

給個聯(lián)系方式或連接,謝謝

“曦雨金幣”-北京店(老郵幣卡市場:B6022),竭誠歡迎您
商鋪電話:010-82960608(白天:9:30~下午4:30)
手機:13701190608(李彬)

上海丁昌
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:32:00

以下是引用yanwei518在2010-10-25 16:13:00的發(fā)言:

給個聯(lián)系方式或連接,謝謝

http://www.jbtz.com/

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名