積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261564人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:32:00

以下是引用壽壽在2010-10-25 16:25:00的發(fā)言:

整版扇銀虎有人開價上升至960元附近。。。有幣商提價在850元處求購。。。找貨者多。。。。市場整版貨源少,幣商惜售。。。扇銀生肖板塊有興趣的朋友繼續(xù)關注。。。

恩,尾部的扇銀虎、扇銀牛開始引領扇銀板塊了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
莊稼人
  602樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:33:00

我剛開始集幣,特別想從聯體四的人民幣開始,看朋友的聯體的錢,特別地好,我也想將聯體的作個收藏類別,專門的。請問大家聯體的錢以后怎么樣?(打字慢,剛學的,用20分中打的。)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小江愛幣
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:33:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-25 10:18:00的發(fā)言:

今年行情不會差,走的是慢牛行情,耐心等待

在全球及中國經濟真正復蘇之前,股票市場難以迎來真正的大行情!

上海丁昌
  604樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用yanwei518在2010-10-25 16:13:00的發(fā)言:

給個聯系方式或連接,謝謝

姓名:陳浩然(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京西城區(qū)馬甸郵幣卡市場B6052包房  郵編:100011
電話:010-82230218(店)    87025553   13811329008

小江愛幣
  605樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:34:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 10:20:00的發(fā)言:

一盎司精制麒麟銀幣是有希望的

還有多年被大家忽視的一盎司精制熊貓銀幣!

上海丁昌
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:36:00

以下是引用yanwei518在2010-10-25 16:13:00的發(fā)言:

給個聯系方式或連接,謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年4月13日。
姓名:白冰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6128包房
郵編:100011
電話:010-82238996   傳真: 010-82960015
手機:013901006569

上海丁昌
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:37:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 16:20:00的發(fā)言:

不是吧?我虧大了?

為何

莊稼人
  608樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:37:00

謝謝你

上海丁昌
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用云岡大莊家在2010-10-25 16:23:00的發(fā)言:

是快遞費你出的意思

上海丁昌
  610樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 16:39:00

以下是引用莊稼人在2010-10-25 16:33:00的發(fā)言:

我剛開始集幣,特別想從聯體四的人民幣開始,看朋友的聯體的錢,特別地好,我也想將聯體的作個收藏類別,專門的。請問大家聯體的錢以后怎么樣?(打字慢,剛學的,用20分中打的。)

有錢途

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名