積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261582人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  631樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:03:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-25 16:51:00的發(fā)言:

以后去連長網(wǎng)站買不會買的太貴

連長網(wǎng)站?淘寶有店嗎?我一直用支付寶。有鏈接嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  632樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:03:00

以下是引用uow313在2010-10-25 17:01:00的發(fā)言:

丁老大吃了不?

我老早有了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
東吳西嶺雪
  633樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:04:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 17:00:00的發(fā)言:
歷史人物金大全套 全品 原盒,原證 168000元
[此貼子已經(jīng)被殷敏于2010-10-25 13:48:50編輯過]

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:四川省成都市九里堤星科路北街2號

電話:13708091628

胡毅這家伙上次問他買幣價格都談好了又沒有動靜,等我不想要了又來找我

上海丁昌
  634樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:09:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 17:03:00的發(fā)言:

連長網(wǎng)站?淘寶有店嗎?我一直用支付寶。有鏈接嗎?

http://www.jbtz.com/

adachen8
  635樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:10:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 16:47:00的發(fā)言:

買誰的?

自己收藏總是不會虧得,呵呵。就在盧工有店的,我發(fā)現(xiàn)在這里交易頻道買東西是比淘寶便宜點。

adachen8
  636樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 17:09:00的發(fā)言:

http://www.jbtz.com/

謝謝!

上海丁昌
  637樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:16:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 17:10:00的發(fā)言:

自己收藏總是不會虧得,呵呵。就在盧工有店的,我發(fā)現(xiàn)在這里交易頻道買東西是比淘寶便宜點。

招財貓便宜2000元

上海丁昌
  638樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:20:00

550元一枚賣申博銀幣。10起啊 電話13706400599
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:齊魯郵社李棟推薦認證,交易級別有效期至2011年3月26日
方舟郵苑,姓名,劉永舟
山東省濟南市天橋區(qū)義合北街5號成通文化城內(nèi)北排10號【原濟南郵票市場】 
郵編;250001
手機:13905316239 小靈通;0531-85316239

鐵銹蟹
  639樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:32:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-25 15:42:00的發(fā)言:

跌破萬五的可能低,除非黃金現(xiàn)貨跌破1200美元

跌破萬伍,俺就撿點貨算補點倉。哈哈

鐵銹蟹
  640樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 17:34:00

以下是引用莊稼人在2010-10-25 16:15:00的發(fā)言:
新人報到。我是一名退伍軍人,去年退的,現(xiàn)在家務農(nóng)。從小就喜歡集郵,參軍后還堅持至今,但在朋友的引導下,開始收藏錢幣,但知識有限,還望大家多指點。

歡迎再次入伍。

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名