積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261566人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎錢莊
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:08:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-25 9:07:00的發(fā)言:

胡兄人很好的

真經(jīng)兄也是泉友中的精英

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:08:00

轟隆隆的雷聲由遠及近,由弱變強,風(fēng)卷著殘云,一場暴風(fēng)雨來臨了。風(fēng)雨之后,迎接你的,必將是一片燦爛的天空和一道美麗的彩虹。圖片點擊可在新窗口打開查看

編輯原因:字體過大,請兄不要再用大字體了!
[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-10-25 9:12:28編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:09:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-25 9:07:00的發(fā)言:

胡兄人很好的

謝謝兄弟!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
信江錢幣
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:11:00

請版主公布一下有淘寶店鋪的誠信賣家,謝謝!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:11:00

今天終于將胡平兄等來了。大家歡迎。圖片點擊可在新窗口打開查看

老虎錢莊
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

看到論壇中有朋友喜歡老銀幣,但苦于無人報價,還有本人玩地比較雜,紙幣啊、銀幣、紀念幣都有,有興趣的朋友可以大家多交流

做人要真誠,做事要勤勉
uow313
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:12:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-25 9:11:00的發(fā)言:
看到論壇中有朋友喜歡老銀幣,但苦于無人報價,還有本人玩地比較雜,紙幣啊、銀幣、紀念幣都有,有興趣的朋友可以大家多交流

老銀幣我也超級喜歡
不過假貨多啊
民國時代就開始假貨了

胡平
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:13:00

以下是引用康銀閣在2010-10-25 9:11:00的發(fā)言:
今天終于將胡平兄等來了。大家歡迎。圖片點擊可在新窗口打開查看

兄弟好!謝謝大家!

老虎錢莊
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:13:00

以下是引用uow313在2010-10-25 9:12:00的發(fā)言:

老銀幣我也超級喜歡
不過假貨多啊
民國時代就開始假貨了

老銀幣比較復(fù)雜,一般人還真不行,所以報價確實很困難,鑒定時,聲音以平、低、高、尖、悶作為鑒定依據(jù),要用最好120倍放大鏡開沙眼,還要稱重。。。。。。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-25 9:14:59編輯過]

做人要真誠,做事要勤勉
泉客
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 7:01:00的發(fā)言:

硬分幣將喜傳天下

據(jù)我所知,很多城市還沒有硬分幣交易市場或交易柜臺.當(dāng)把一枚硬幣看作金幣(一枚早期分幣已上千元了,較同等重量的黃金價值高很多)在柜臺交易的時候,硬幣買賣和收藏將出現(xiàn)何等奇觀?在一幣難求的現(xiàn)實面前,誰擁有卷光品,則誰擁有話語權(quán).如果把參與硬幣收藏看作是參與一場游戲,那么,最終收藏者將是硬幣游戲的最后勝利者.由此看來,硬分幣將喜傳天下.

認證員注:新會員,交易觀察期至2011年3月31日,交易級別有效期至2011年9月24日。
姓名: 郭富先(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址: 廣東省梅州市梅州大道18號工行赤岌支行宿舍 郵政編碼: 514011
電話: 0753-2215019  手機: 13670866240

硬分幣收藏是個不錯選擇。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 1006 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..101

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名