積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動(dòng)交流

共有261580人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  921樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:46:00

以下是引用天長地久在2010-10-25 22:39:00的發(fā)言:

兄多慮了!滴水觀音----十年磨一劍 自然而價(jià)值回歸,石窟爆炒,你怎么不出來說這些呢?!

幻彩版塊是對(duì)中國金銀幣作出巨大貢獻(xiàn)的。有許多朋友通過幻彩觀音幣才認(rèn)識(shí)了中國金銀幣。

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  922樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:47:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-25 22:32:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-25 22:30:00

以下是引用招財(cái)貓在2010-10-25 20:01:00的發(fā)言:

精制銀貓也是低估品種,買上一套放著,高枕無憂。

高見

很少有精致貓的評(píng)論,好像一直以來就和普通貓一樣了。

行家都懂的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  923樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:47:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-25 22:36:00的發(fā)言:

一塵有一個(gè)138000在賣?

不可能吧?給個(gè)鏈接吧

美女呀,離線,留言給我吧!
招財(cái)貓
  924樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:167 主題:1 積分:404 精華:0 注冊:2010/4/8 10:12:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-25 22:32:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-25 22:30:00

以下是引用招財(cái)貓在2010-10-25 20:01:00的發(fā)言:

精制銀貓也是低估品種,買上一套放著,高枕無憂。

高見

很少有精致貓的評(píng)論,好像一直以來就和普通貓一樣了。

主要是真正懂熊貓的朋友太少了。其實(shí)熊貓版塊版塊博大精深,里面低估的珍品很多!

看看現(xiàn)在精制麒麟和普通麒麟的價(jià)格差多少啦?

以后精制銀貓不是翻番的問題,而是翻好幾番的問題。因?yàn)槿椎奶倮玻?/p>

牛市金銀幣
  925樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:48:00

以下是引用mzzkh在2010-10-25 21:23:00的發(fā)言:

連體鈔是很有特色的板塊,是好東西。只要主力穩(wěn)健操作,不因心血來潮而變得瘋狂的話,前景看好。

前景看好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

丁版,看你留言,你也看好連體鈔,那么請教一下,連體鈔本年內(nèi)的成長趨勢,或者漲幅能不能大膽預(yù)測一下。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  926樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:48:00

以下是引用招財(cái)貓在2010-10-25 22:47:00的發(fā)言:

主要是真正懂熊貓的朋友太少了。其實(shí)熊貓版塊版塊博大精深,里面低估的珍品很多!

看看現(xiàn)在精制麒麟和普通麒麟的價(jià)格差多少啦?

以后精制銀貓不是翻番的問題,而是翻好幾番的問題。因?yàn)槿椎奶倮玻?/p>

贊同

zgzjqtyjm
  927樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:49:00

幻彩版塊要么繼續(xù)馬放南山,要么四組好好漲,配套收藏好好引導(dǎo)。

QQ:393308574
上海丁昌
  928樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:49:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-25 22:48:00的發(fā)言:
以下是引用mzzkh在2010-10-25 21:23:00的發(fā)言:

連體鈔是很有特色的板塊,是好東西。只要主力穩(wěn)健操作,不因心血來潮而變得瘋狂的話,前景看好。

前景看好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

丁版,看你留言,你也看好連體鈔,那么請教一下,連體鈔本年內(nèi)的成長趨勢,或者漲幅能不能大膽預(yù)測一下。

不好說

鐘山風(fēng)雨
  929樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:69 精華:0 注冊:2010/10/25 22:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:51:00

wslyz123456
  930樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 22:52:00

以下是引用江湖狼中在2010-10-25 22:42:00的發(fā)言:
01年幻彩1,1600元,小鳥1600元。03年幻1,2000元不到小鳥4000,現(xiàn)在小鳥5000幻彩?,不是幻彩希列不好,我個(gè)人認(rèn)為為投資獲利的話最好換個(gè)品種,對(duì)菩薩一定要敬心供奉。

菩薩,哈哈

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名