積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動交流

共有261583人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  971樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:38:00

以下是引用江湖狼中在2010-10-25 23:37:00的發(fā)言:
喝茶用的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有人了,還送了茶,好像每水啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  972樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:39:00

以下是引用江湖狼中在2010-10-25 23:37:00的發(fā)言:
喝茶用的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

好東西

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
物以稀為貴
  973樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:39:00

三位呢,高興,下樓看看

ysahz123
  974樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

嗑瓜子去

物以稀為貴
  975樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:41:00

磕著瓜子,喝著茶,好靜的夜啊

物以稀為貴
  976樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:42:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-25 23:11:00的發(fā)言:

相信幻彩也會趕上彩金虎的,同一規(guī)格的98年發(fā)行的。

有理,早該了

牛市金銀幣
  977樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:43:00

恩,靜待明天的到來,希望明天我手里的和大家手里的金銀幣、四版、四連體全部再有所漲動~~

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
物以稀為貴
  978樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-25 23:14:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-25 22:13:00的發(fā)言:

咱不深入了解,總覺得植物基因和人的基因聯(lián)系不起來,覺著可能是轉基因農作物中國研究不精,怕別人占了咱的市場,設置了一些阻力而已,其實自然界的發(fā)展,動植物的基因不知有了多少次轉變,沒什么了不起。目前好像還沒有見到轉基因食品對人類產生危害的先例,只是擔心而已。瞎說哦

主要是國外低價的轉基因大豆沖擊了國內大豆市場,農民種大豆賠錢,所以我國的大豆種植面積大幅減少了,我國大豆市場已被外國控制

轉基因是對人類的巨大貢獻

物以稀為貴
  979樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-25 23:03:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-25 22:46:00的發(fā)言:

幻彩版塊是對中國金銀幣作出巨大貢獻的。有許多朋友通過幻彩觀音幣才認識了中國金銀幣。

我也是通過幻彩認識了金銀幣,不過我在后來選擇了太極圖從3000元時,收到5000,另一個品種是桂林山水6000開始買的,還有3英戰(zhàn)呂布1500買幾個,所以要感謝幻彩,沒有他我可能現(xiàn)在還在玩郵票呢。

是要感謝

牛市金銀幣
  980樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 23:45:00

明天持續(xù)關注方銀、梅花銀、扇銀板塊,繼續(xù)為大家播報廣州的信息。
對了,過段時間要回北京了,到時候就泡馬甸了,不泡廣州海珠了。呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
總數(shù) 1006 1.. 上一頁 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 下一頁

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名