積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有221925人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:01:00

以下是引用kevinzw在2010-10-26 10:59:00的發(fā)言:

偶的神啦.........都這么高了。

當(dāng)下是二輪梅花的板塊了。受兔子的影響,受到普遍關(guān)注。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:02:00

以下是引用壽壽在2010-10-26 10:37:00的發(fā)言:
上海靈石路市場(chǎng)消息:近期寧夏金銀幣找貨者眾,市場(chǎng)貨源少。。。。

寧夏單銀有成交嗎??

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:02:00

扇銀也在啟航,兔子出來(lái),12枚就齊全了,就差你了兔子……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:03:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-26 10:07:00的發(fā)言:

10銀貓目前價(jià)位是多少?

235左右

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:03:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-26 10:57:00的發(fā)言:

我自己感覺(jué)短期回蕩,問(wèn)題不大,繼續(xù)大牛市判斷

三農(nóng)漲停封住了  一般來(lái)說(shuō) 1-2個(gè)1字漲停有的 到10快附近 前期第一次放大量打開(kāi)跌停時(shí)候的位置有壓力。
哎  反正我也就娛樂(lè)娛樂(lè)。
沒(méi)錢(qián)買(mǎi)金幣哦  等下個(gè)月工資了

順便1300每個(gè)預(yù)求10個(gè)1輪梅花蛇

老虎錢(qián)莊
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:04:00

000725發(fā)布利空消息實(shí)則為吸貨做行情,來(lái)自申銀萬(wàn)國(guó)分析師:丁冬的報(bào)道

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:05:00

網(wǎng)間成交:鉑金雞成交一枚

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
投資家
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:06:00

多希望云南銅業(yè)股價(jià)暴漲。
[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-10-26 20:39:25編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:06:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-26 10:12:00的發(fā)言:
二輪梅花全面開(kāi)漲。《啲F(xiàn)以基本全部破千!

06年梅花銀狗 880 1000 120/13.64% 0 收藏 訂購(gòu)
10年梅花銀虎 950 1000 50/5.26% 0 收藏 訂購(gòu)
05年梅花銀雞 980 1000 20/2.04% 0 收藏 訂購(gòu)

價(jià)。,應(yīng)報(bào)價(jià)個(gè)。

王鑒
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00

水滸2租金銀幣5300元成交10套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名