積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動交流

共有221950人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:07:00

5盎司八仙過海6000元成交1枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:07:00

以下是引用投資家在2010-10-26 11:06:00的發(fā)言:

暫時鎖倉

[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-10-26 20:38:35編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

建國60周年大銅章1000元成交2枚

王鑒
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海造幣廠琺瑯彩大銅章有人找貨

王鑒
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:08:00

喜銀20*6套裝680元成交10套,禮品消耗

小江愛幣
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:09:00

以下是引用天長地久在2010-10-26 11:01:00的發(fā)言:

雞和狗 消耗沉淀比虎好 價有待市場校正哦 梅花牛市場有人3500元求購

同感!

梅花雞\狗以后將占據(jù)類似扇銀中蛇\龍的位置,長線看好!

梅花虎仍然有待消化考驗。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  187樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:09:00

網(wǎng)間成交:鉑金羊成交一枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
uow313
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

我的水滸1 5盎司銀 等漲到5200  我就掛個5000去賣了  然后買蛇 吼吼

牛市金銀幣
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用沈浪在2010-10-26 11:06:00的發(fā)言:

,。,應(yīng),

在廣州市場基本也是這個價位,成交價在昨天的時候基本也是千元哦。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
小江愛幣
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:10:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-26 10:56:00的發(fā)言:

這個勢頭,周末整體就會到達(dá)1200的感覺。

控制一下節(jié)奏,讓新人們都有上車的機(jī)會~

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名