積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有221944人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:11:00

云南銅業(yè)現(xiàn)在有一次飆升機(jī)會(huì),看主力實(shí)力了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:12:00

以下是引用沈浪在2010-10-26 11:06:00的發(fā)言:

價(jià)。,應(yīng)報(bào)價(jià)個(gè)。

梅花牛網(wǎng)間昨天3800確實(shí)成交了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:12:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-26 8:32:00的發(fā)言:
送子觀音3.3兩,12000了嗎?

10000誰要,聯(lián)系我

價(jià)叫送子觀音3.3兩,12000實(shí)。人10000發(fā)價(jià)負(fù)責(zé),負(fù)責(zé),實(shí)事求是.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  194樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:13:00

網(wǎng)間成交:96年一盎司銀貓成交5枚,200元/枚,外盒無塑封

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
牛市金銀幣
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:13:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-26 11:09:00的發(fā)言:

同感!

梅花雞\狗以后將占據(jù)類似扇銀中蛇\(yùn)龍的位置,長線看好!

梅花虎仍然有待消化考驗(yàn)。

但縱觀整個(gè)生肖里面,大概的一個(gè)方向是龍的,馬的,虎的,牛的這些,一般都比其它的高一些,這跟中國大眾的傳統(tǒng)觀念還是關(guān)聯(lián)的。即使是一樣的發(fā)行量,甚至?xí)r間還要早,所以這東西啊,不好說…

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 11:13:38編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用沈浪在2010-10-26 11:12:00的發(fā)言:

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-26 8:32:00的發(fā)言:
送子觀音3.3兩,12000了嗎?

10000誰要,聯(lián)系我

價(jià)叫送子觀音3.3兩,12000實(shí)。人10000發(fā)價(jià)負(fù)責(zé),負(fù)責(zé),實(shí)事求是.

這個(gè)支持!

送子觀音確實(shí)沒有這么高的,市場貨源還可見。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  197樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:15:00

網(wǎng)間成交:京劇藝術(shù)銀幣(3)組成交5套,1450元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
上海丁昌
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:15:00

有文化內(nèi)涵的岳麓書院

名   稱

售  價(jià)

今日網(wǎng)價(jià)

發(fā)行量

品  相

種類

日期

岳麓書院

全品原證原盒

1oz

姓名:劉勁松
一塵網(wǎng)名:玫瑰
電話:13998372146     固定電話:024-62565929(盛京古玩城)
店址:遼寧省沈陽市盛京古玩城2015包房  (沈河區(qū)劉老根大舞臺(tái)后100米)                    

小江愛幣
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:16:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-26 11:13:00的發(fā)言:

但縱觀整個(gè)生肖里面,大概的一個(gè)方向是龍的,馬的,虎的,牛的這些,一般都比其它的高一些,這跟中國大眾的傳統(tǒng)觀念還是關(guān)聯(lián)的。即使是一樣的發(fā)行量,甚至?xí)r間還要早,所以這東西啊,不好說…

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 11:13:38編輯過]

那如何解釋本銀羊呢?還是消化為王,只有在低位充分沉淀,價(jià)格才有后勁。

牛市金銀幣
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:16:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-26 11:13:00的發(fā)言:

這個(gè)支持!

送子觀音確實(shí)沒有這么高的,市場貨源還可見。

沒錯(cuò)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名