積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有221945人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天長(zhǎng)地久
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:29:00

以下是引用zzz111在2010-10-26 10:53:00的發(fā)言:
二輪梅花生肖銀幣:05年雞1000元 06年狗1000元 07年豬900元 08年鼠900元 09牛3800元 10虎1050元

05雞1050元 市場(chǎng)報(bào)價(jià) 梅花比扇形量少

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:29:00

云岡公斤銀幣150萬下方有賣盤,暫未見成交,不過市場(chǎng)貨源也不多見。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  223樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00

網(wǎng)間成交:彩銀虎成交一枚,4100元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
上海丁昌
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用uow313在2010-10-26 10:07:00的發(fā)言:

啥價(jià)格  300一克?

買金制品還行

uow313
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-26 11:25:00的發(fā)言:

你真要梅花蛇?那我杭州濱江區(qū)有個(gè)朋友有一個(gè)想轉(zhuǎn)讓,你要的話么我?guī)湍懵?lián)系下

汗 我從不開玩笑的 說要就要
好的  第一輪梅花蛇 要10個(gè)  1300一個(gè)  最好是網(wǎng)上聯(lián)系方法,品相要全證書什么要有

uow313
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:30:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-26 11:25:00的發(fā)言:

你真要梅花蛇?那我杭州濱江區(qū)有個(gè)朋友有一個(gè)想轉(zhuǎn)讓,你要的話么我?guī)湍懵?lián)系下

要是開價(jià)接受的話  發(fā)我站內(nèi)信哦
最好是連號(hào)  原裝貨 嘿嘿

月出滄海
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:30:00

金銀幣回調(diào)跡象很明顯~~~~~,一旦大家的獲利出貨~就有一段時(shí)間的調(diào)整行情了!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
uow313
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:33:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-26 11:27:00的發(fā)言:

太極圖一盎司金幣好東西,要150000了

丁老大  第一輪的梅花蛇10個(gè)有不?可否1300每個(gè)惠讓下

牛市金銀幣
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:34:00

以下是引用天長(zhǎng)地久在2010-10-26 11:27:00的發(fā)言:

稍微有點(diǎn)片面,二輪梅花雞 狗 現(xiàn)市場(chǎng)開價(jià)1050元 1000元

恩,看來比1000還稍高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 11:34:00

1995年20 OZ麒麟

原封,全品,18萬.要的電聯(lián),以我跟貼確定為準(zhǔn)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2010年12月10日。

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名