積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動交流

共有221930人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:01:00

以下是引用壽壽在2010-10-26 11:57:00的發(fā)言:
2輪梅花銀鼠幣商開價在800元附近。。。

恩,好消息,今天去市場再去看看二輪梅花。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:05:00

網(wǎng)間龍鈔5連號總價7300元暫不成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:08:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-26 11:48:00的發(fā)言:
預(yù)定了10只梅花兔,10只扇型兔,還有一枚方銀兔
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 11:49:45編輯過]

您是在哪預(yù)定的。

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:08:00

以下是引用壽壽在2010-10-26 12:05:00的發(fā)言:
網(wǎng)間龍鈔5連號總價7300元暫不成交。。。

8050四連體康銀閣今天什么情況?

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
老虎錢莊
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用kevinzw在2010-10-26 12:08:00的發(fā)言:

您是在哪預(yù)定的?

我問和自己有長期往來的幣商定的,是比較大的幣商,他說他不賺我錢就幫我?guī),都十幾年的老同學(xué)了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 12:10:11編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
壽壽
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:09:00

有幣商在網(wǎng)間39200元處收購澳門回歸10周年大炮筒,暫無人供貨。。。。有人出售價開在50000元處

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
龍泉錢幣
  257樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:10:00

今天尋找1/10盎司本金生肖的幣商很多,禮品需求旺盛,市場貨源稀少。價格有繼續(xù)上漲的空間!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
kevinzw
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:11:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-26 12:08:00的發(fā)言:

我問和自己有長期往來的幣商定的,是比較大的幣商,他說他不賺我錢就幫我?guī)拢际畮啄甑睦贤瑢W(xué)了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 12:09:11編輯過]

強(qiáng)!能否幫忙帶梅花扇形各一?

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
老虎錢莊
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:12:00

以下是引用kevinzw在2010-10-26 12:11:00的發(fā)言:

強(qiáng)!能否幫忙帶梅花扇形各一。

你在哪里工作。课以趺绰(lián)系你?

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
龍泉錢幣
  260樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:15:00

扇形生肖銀幣全套今天成交繼續(xù)看好!17700元/套----18000元/套成交多套。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名