積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有221962人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:16:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-26 12:12:00的發(fā)言:

你在哪里工作。课以趺绰(lián)系你?

給您發(fā)站內(nèi)短信了.......

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:18:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-10-26 12:15:00的發(fā)言:
扇形生肖銀幣全套今天成交繼續(xù)看好!17700元/套----18000元/套成交多套。

扇銀不錯(cuò)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:18:00

方銀兔 有期貨價(jià)格了嗎?

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:151 主題:1 積分:318 精華:0 注冊(cè):2010/9/29 16:54:00

急用錢,出售一盎司金太極,這是本人長(zhǎng)期持有的幣,不急用錢,不會(huì)拋的

老精稀,在這幾天調(diào)整中別說(shuō)跌了,反而小幅上揚(yáng),看跌是不可能了
市場(chǎng)上貨源越來(lái)越少,以后只能拍賣會(huì)上見(jiàn)了,憂郁只能錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)。

目前市場(chǎng)價(jià)15萬(wàn),有興趣的電聯(lián)吧,13530733165

QQ1421597368

就這兩天急用錢,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì),兩天之后惜售。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 12:20:00編輯過(guò)]

老虎錢莊
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:19:00

以下是引用kevinzw在2010-10-26 12:16:00的發(fā)言:

給您發(fā)站內(nèi)短信了.......

收到,到時(shí)候我跟你聯(lián)系后再給你寄過(guò)去吧

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
沈浪
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:20:00

實(shí)經(jīng)網(wǎng),機(jī)。發(fā)當(dāng)290.300初890。.350,.鼠380,600。過(guò),應(yīng),機(jī)會(huì)進(jìn)來(lái)。過(guò),對(duì)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:21:00

以下是引用壽壽在2010-10-26 11:57:00的發(fā)言:
2輪梅花銀鼠幣商開(kāi)價(jià)在800元附近。。。

恩,好消息,今天去市場(chǎng)再去看看二輪梅花。

網(wǎng)天2輪梅花銀鼠幣報(bào)價(jià)750。

沈浪
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:22:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-10-26 12:10:00的發(fā)言:

今天尋找1/10盎司本金生肖的幣商很多,禮品需求旺盛,市場(chǎng)貨源稀少。價(jià)格有繼續(xù)上漲的空間!

價(jià)?

kevinzw
  269樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:24:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-26 12:19:00的發(fā)言:

收到,到時(shí)候我跟你聯(lián)系后再給你寄過(guò)去吧

非常感謝@!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
上海丁昌
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:24:00

以下是引用常樂(lè)在2010-10-26 10:39:00的發(fā)言:

10000誰(shuí)要,聯(lián)系我

9000的價(jià)

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名