積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動交流

共有221934人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:31:00

1盎司梅花銀蛇,數(shù)量9枚,價格1400/ 已成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:31:00

老虎 已經(jīng)站內(nèi)信你  有QQ不? 我上班電話什么不大方便地  麻煩你的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:33:00

代友求購梅花銀蛇1400元,梅花馬3800元,謝謝!
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年10月20日。
姓名:閆柳群(認證員注:已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:上海市局門路600號盧工郵市商務樓205(200023)
手機:13917110811

cmlzycm
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:34:00

以下是引用qnc1999在2010-10-26 11:34:00的發(fā)言:
1995年20 OZ麒麟

原封,全品,18萬.要的電聯(lián),以我跟貼確定為準

這個28萬/38萬都不算過分

老虎錢莊
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:35:00

以下是引用uow313在2010-10-26 12:31:00的發(fā)言:
老虎 已經(jīng)站內(nèi)信你  有QQ不? 我上班電話什么不大方便地  麻煩你的

收到,我已經(jīng)回復短消息

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
上海丁昌
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:35:00

同題,93年梅花雞到04年梅花羊,共計12枚,

全品、原封、原證書,證書號中1-2枚幣或帶4、7,僅售25500元。

比比看:

目前發(fā)行量在66000套的扇銀生肖都在17000元左右,哪么發(fā)行量僅為前者僅1/10的一輪梅花銀幣的合理價值應該在多少呢?

北京、上海均可交割,外地朋友先款后貨。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至10年9月30日,交易級別有效期至2011年4月26日。
姓名:王璞(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址:北京市豐臺區(qū)西四環(huán)南路乙49號3號樓120室  郵政編碼: 100166
電話:010-83692575  手機:13911469085
建行:4367420013500298470

youlijun
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:37:00

1/2彩金天女散花整版連號有收藏者找貨.

xiuyuan02
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:39:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
茗秀苑
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:41:00

想收藏幾枚梅花牛,不知哪位老師有?

youlijun
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:41:00

以下是引用辣妹子在2010-10-26 11:42:00的發(fā)言:

元宵金銀套幣貨源稀少,不斷有禮品需求,長期看漲.

贊同 元宵金銀套幣是長線投資的首選品種.

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名