積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有221924人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:49:00

以下是引用uow313在2010-10-26 12:44:00的發(fā)言:

恩 這種想法不大好

那為什么要讓別人死,換來你的股票漲停呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-26 12:47:00的發(fā)言:

公斤金幣

公斤銀幣150萬,公斤金幣要多少錢?哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
汲泉樂
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊(cè):2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-26 12:33:00的發(fā)言:
代友求購梅花銀蛇1400元,梅花馬3800元,謝謝!

梅花馬這價(jià)太便宜了吧,能受到嗎?!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年10月20日。
姓名:閆柳群(認(rèn)證員注:已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片無)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工郵市商務(wù)樓205(200023)
手機(jī):13917110811

上海丁昌
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用uow313在2010-10-26 11:33:00的發(fā)言:

丁老大  第一輪的梅花蛇10個(gè)有不?可否1300每個(gè)惠讓下

正好有友出售,沒10個(gè),價(jià)稍高,問問招財(cái)貓吧

uow313
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

中午 60收了塊 845的板子  總算能幫老娘把電腦修好了

龍泉錢幣
  306樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:51:00

08本金銀鼠3200元/套,成交3套。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
上海丁昌
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:51:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-26 12:08:00的發(fā)言:

8050四連體康銀閣今天什么情況?

鐵銹蟹
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:51:00

油價(jià)上調(diào)至歷史新高 學(xué)者建議提高通脹容忍度

kevinzw
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:52:00

以下是引用投資家在2010-10-26 11:06:00的發(fā)言:
多希望云南銅業(yè)塌方壓死幾個(gè)人,那樣股價(jià)就能暴漲了。

這種言論未免太過分了吧!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 12:53:00

精致幣發(fā)行量僅3800枚值得收藏。

急籌錢53500拋出,原裝原盒原證,尾數(shù)不帶4,品相好,要的朋友直接電話確認(rèn)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級(jí)別有效期至2011年10月17日。
姓名:竺彥文
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)A03(200023)
手機(jī):13482715451
工行:6222081001005921105
推薦人:盧工金長春

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名