積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動交流

共有221928人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ggily611
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:20:00

以下是引用月出滄海在2010-10-26 9:59:00的發(fā)言:
90{1/2、1/4、1/10)盎司的鉑金貓多少錢一套?

3w要吧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:22:00

不想出的~實驗一下。87~88的鉑金貓都3.5左右了;量小的89貓額頭無磨損的看標價4.3萬了。。!不知真假~~~我的89鉑金貓額頭無磨損~~~而且評級NGC6.9級的暫定價3.8萬出,實驗一下(不議價。16::00前直接先在這里確認者有效。(確認后電話通知)。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年6月8日。
姓名:張偉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:新疆哈密石油基地2-45-1-401 郵編:839009
電話:13999697315     0995-8375778 0995-2770377
建行:4367 4246 0001 0283 251
中行:4563 5183 00023 804364

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-26 12:51:00的發(fā)言:

好的,多謝丁版,持續(xù)關注8050康銀閣四連體。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
云岡大莊家
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用uow313在2010-10-26 13:18:00的發(fā)言:

哦 對不起  我看錯了  我引是想引你所引的那個  沒看清楚  不好意思上面帖子的話收回

為表誠意你應該送他一個銀幣,呵呵

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-26 12:49:00

以下是引用uow313在2010-10-26 12:44:00的發(fā)言:

恩 這種想法不大好

那為什么要讓別人死,換來你的股票漲停呢?

其實中國股票市場就這德行

Destiny
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:23:00

多難興邦大銅章網(wǎng)間成交1對,1450元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
上海丁昌
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:25:00

以下是引用常樂在2010-10-26 13:15:00的發(fā)言:

以下是引用柳群在2010-10-26 11:25:00的發(fā)言:

送子觀音銀幣3.3兩,8700成交1枚,千手觀音19800成交1枚

正價

代友售全品中泰公斤,3.3千手觀音,送子觀音

中泰售180000元,千手售26000元,送子售12000元,前帖作廢。

認證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月18日。
姓名:酈憶青(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市新內場A36包房(200023)
手機:13764425429
注:該會員因不會上圖,所有交易都需在盧工市場當面交割完成。
哈哈,你開的12000.看清楚哦。

是朋友開的價

ggily611
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:25:00

以下是引用qnc1999在2010-10-26 11:34:00的發(fā)言:
1995年20 OZ麒麟

封,全品,18萬.要的電聯(lián),以我跟貼確定為準。

那估計94年20 OZ的也要10W了

認證員注:交易級別有效期至2010年12月10日。

鐵銹蟹
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:26:00

優(yōu)惠出售:2000年幻彩觀音一組金幣 整版十枚 26000元

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27305&replyID=27305

上海丁昌
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 13:27:00

以下是引用ggily611在2010-10-26 13:25:00的發(fā)言:

差不多

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名