積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有221941人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:02:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-10-26 13:43:00的發(fā)言:
近兩年在JZ訂購的東西中 最有價(jià)值的是: 
  彩銀牛和梅花銀牛 (當(dāng)時(shí)這兩個(gè)是一起走的) 
  當(dāng)時(shí)這兩個(gè)的價(jià)格是  830
  現(xiàn)在標(biāo)價(jià)                9300
  翻10倍

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 13:43:44編輯過]

莊家的功勞

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  372樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:03:00

莊子啊莊子

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  373樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:04:00

網(wǎng)間成交:世博二組金銀幣成交一套,價(jià)格不祥

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
zzz111
  374樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:09:00

熱門幣品成交報(bào)道太少了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢幣
  375樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:13:00

以下是引用hanzhui在2010-10-26 13:58:00的發(fā)言:
以下是引用老虎錢幣在2010-10-26 12:18:00的發(fā)言:

急用錢,出售一盎司金太極,這是本人長期持有的幣,不急用錢,不會(huì)拋的

老精稀,在這幾天調(diào)整中別說跌了,反而小幅上揚(yáng),看跌是不可能了
市場上貨源越來越少,以后只能拍賣會(huì)上見了,憂郁只能錯(cuò)過機(jī)會(huì)。

目前市場價(jià)15萬,有興趣的電聯(lián)吧,13530733165

QQ1421597368

就這兩天急用錢,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì),兩天之后惜售。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 12:20:00編輯過]

至少不算撿漏,市場上這個(gè)價(jià)也能買到, 樓主去惜售吧!

呵呵。。。老兄您不看好的東西并不代表別人不看好,市場調(diào)整期已過,新的行情來了,這個(gè)好的東西不急用錢,是舍不得出的,市場上有,可再買回來恐怕不是這個(gè)價(jià)了,相信有緣的朋友是很看好這枚幣的。。。

亦行
  376樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:16:00

網(wǎng)間成交:鄭和下西洋銀幣成交60枚,380元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
月出滄海
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:21:00

大家看一下長期和最近的鉑金、鈀金價(jià)格走勢圖,明年應(yīng)該是鉑金和鈀金年!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
壽壽
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:21:00

云岡金銀幣17000元成交一套。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:22:00

水滸1組5盎司銀幣開價(jià)在5000元附近  2組開價(jià)在4200元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
亦行
  380樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:26:00

網(wǎng)間成交:梅花銀蛇成交9枚,1400元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名