積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動交流

共有221931人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍泉錢幣
  401樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:58:00

10年5盎司熊貓銀幣2500元/枚,成交4枚(市場貨源不多)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 14:59:00

梅花一輪豬2枚  1600元/枚

鼠2枚  1600元/枚

牛1枚  1450元/枚

虎1枚   1100元/枚(原封無證)

兔1枚    1600元/枚

蛇1枚     1400元/枚

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年5月1日.
姓名:劉強(qiáng) 
通信地址:廣東省東莞市黃江鎮(zhèn)龍見田管理區(qū)(盛和化工有限公司銷售部)
家庭地址:廣東省東莞市樟木頭鎮(zhèn)香樟綠洲39棟1203室
公司電話:0769-87132009   傳真:0769-83668806
手機(jī):13826971119    

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:00:00

有人出售:1986年和平年金銀幣

1/3盎司金幣,27克銀幣

品相好  原盒原證   66000

月出滄海
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:01:00

好貨都出來了!。∵@樣好!換換手~~有利于后期行情~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
上海丁昌
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:01:00

有幣商出售桂林山水8盎司銀幣,好品,8800元。

uow313
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:04:00

以下是引用壽壽在2010-10-26 14:22:00的發(fā)言:
水滸1組5盎司銀幣開價在5000元附近  2組開價在4200元附近。。。

哇!哥有2個  小賺了  開心死我的

美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:09:00

網(wǎng)間梅花銀牛成交1枚,3900元,尾號66.

風(fēng)靜
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:10:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-26 9:22:00的發(fā)言:

辛苦

回來了,呵呵,各位想必收獲大大的.

鐵銹蟹
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:13:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-10-26 14:48:00的發(fā)言:
二輪梅花金銀虎13500元/套,成交一套。

13500成交5套

紅塵過客
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:15:00

內(nèi)容被屏蔽

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名