積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有221949人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
知止有得
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:48:00

以下是引用uow313在2010-10-26 15:30:00的發(fā)言:
人生啊 就是場悲喜劇啊   就當(dāng)玩玩吧  套與不套 別太在意

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看平常心,平常事!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大兵張嘎
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:1 積分:150 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:51:00

以下是引用投資家在2010-10-26 11:06:00的發(fā)言:
多希望云南銅業(yè)塌方壓死幾個(gè)人,那樣股價(jià)就能暴漲了。

好沒人性.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 15:54:00

那位老師知道.公斤取得真經(jīng),公斤足球今天的價(jià)格

zzz111
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:05:00

沒有聲音啦

云岡大莊家
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:07:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-26 15:19:00的發(fā)言:

呵呵,爭取吃幾只兔子

吃兔子要當(dāng)心,兔子沒什么肉的

zmcxpjp
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:0 積分:181 精華:0 注冊(cè):2010/1/4 14:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:10:00

以下是引用壽壽在2010-10-26 14:22:00的發(fā)言:
水滸1組5盎司銀幣開價(jià)在5000元附近  2組開價(jià)在4200元附近。。。

1組5盎司銀幣看好,畢竟是參加評(píng)選的。外一被評(píng)選上就要暴漲了吧,,,

云岡大莊家
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:10:00

以下是引用壽壽在2010-10-26 15:40:00的發(fā)言:

今日受到工作日的影響,市場人流量一般。隨著金銀幣板塊部分品種的盤整,之前的火爆交易氛圍有所回落。新品臉譜金銀幣關(guān)注程度較高,之前從低位的4700元附近一路上揚(yáng)至7300元附近的高位處,近日受到板塊盤整的影響,價(jià)格下滑至6700元附近,有一定的收藏禮品買盤呈現(xiàn)。云岡金銀幣也有一定的下滑,從高位處18800元處下滑至今日的17000元附近,買盤少,后市看好,反彈趨勢大,可以繼續(xù)關(guān)注。例如農(nóng)行上市、深圳、武當(dāng)山等次新品近期成交狀況差。武當(dāng)山金銀幣有小幅漲動(dòng),開光武當(dāng)山市場貨源少。5盎司彩銀幣板塊受到盤整影響,部分品種價(jià)格有小幅下滑,但網(wǎng)間依然有人打出高價(jià)位求購帖求購,近日成交量有所減少。5盎司彩銀幣是金銀幣板塊的重要組成部分,密不可分。生肖板塊依然火熱,受到兔子擴(kuò)容的消息,生肖金銀幣價(jià)格有所上揚(yáng),網(wǎng)間高價(jià)求購帖不斷打出,新品兔子關(guān)注程度高,場外詢盤多,有一定量的期貨放出。公斤銀幣板塊價(jià)格仍處于高價(jià)位,個(gè)別品種有小幅下滑,云岡公斤銀幣和龍門公斤銀幣有一定的成交記錄呈現(xiàn),取得真經(jīng)和足球公斤銀幣漲幅巨大,場內(nèi)外關(guān)注度高,市場貨源少,有惜售狀況發(fā)生。老精稀品種和一些中期品種繼續(xù)創(chuàng)造新高,價(jià)格沒有出現(xiàn)回調(diào)現(xiàn)象。連體鈔板塊和紙幣板塊近日有不錯(cuò)的行情,在往高位處前進(jìn)。

這里面將來有黑馬

張軍
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:14:00

整版1/2彩金盤古開天地 天女散花有成交  收藏者購買

上海丁昌
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:19:00

回淘金者:不客氣

壽壽
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:20:00

上海靈石路市場消息:水滸2組5盎司銀幣4100元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名