積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有221961人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:43:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:43:00

價(jià)格漲這么高了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:44:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-26 16:33:00的發(fā)言:

50000,30000

瘋狂的公斤幣!3800的量,大多屬于新品或次新品,一旦行情回調(diào),必將最先跳水.......

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:44:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ynhy
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:45:00

有事下了!回常樂先生!廈門鎢業(yè)今天早盤我已經(jīng)提示短線操作的朋友先鎖定利潤(rùn),后市逢低再次吸納!鄂爾多斯后市堅(jiān)定看好,今天借機(jī)洗籌,賺錢我到上海請(qǐng)我喝酒!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:46:00

以下是引用柳群在2010-10-26 11:29:00的發(fā)言:
云岡公斤銀幣150萬(wàn)下方有賣盤,暫未見成交,不過市場(chǎng)貨源也不多見。

老兄,150萬(wàn)?

真金白銀
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:0 積分:155 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 15:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:51:00

以下是引用ynhy在2010-10-26 16:45:00的發(fā)言:
有事下了!回常樂先生!廈門鎢業(yè)今天早盤我已經(jīng)提示短線操作的朋友先鎖定利潤(rùn),后市逢低再次吸納!鄂爾多斯后市堅(jiān)定看好,今天借機(jī)洗籌,賺錢我到上海請(qǐng)我喝酒!

你的眼光真行,推薦廈門鎢業(yè)的時(shí)候我留心看了,周一周二開盤下跌走勢(shì)不好,但接著就是上漲和連續(xù)的漲停板,再看看你推薦的鄂爾多斯怎么樣吧。

本草
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:52:00

以下是引用常樂在2010-10-26 11:44:00的發(fā)言:
廈門鎢業(yè)不錯(cuò),鄂爾多斯有把握嗎?水平挺高的

雙棲,幣市、股市,好像這樣的人還不少

淘金者
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看面包會(huì)有的

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 16:59:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-26 16:44:00的發(fā)言:

瘋狂的公斤幣!3800的量,大多屬于新品或次新品,一旦行情回調(diào),必將最先跳水.......

行情已經(jīng)回調(diào),但公斤幣較堅(jiān)挺

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名