積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動交流

共有221968人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:00:00

湯玉蓮婆婆于1977年存入了400元錢,如今出示的存單為一張由中國人民銀行開出的手寫單子。經(jīng)過工行和農(nóng)行兩大銀行長達一周時間的查詢,最終在農(nóng)業(yè)銀行牛市口支行賬本庫找到了原始記錄。銀行方通過電腦預算,湯婆婆400元的本金產(chǎn)生了438.18元的利息收益,扣除期間需要征收的利息稅2.36元,連本帶息可以取出835.82元。也就是說,這張歷經(jīng)33年的存單,最終的實際收益率為108.96%,正好翻倍。

本件事件的結(jié)果是,得知只能兌換800多元錢之后,湯婆婆已經(jīng)決定不要了,改為直接收藏存單,因為當即有人愿意以1000元錢收購,使湯婆婆萌生了收藏的念頭。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:00:00

上來冒泡的朋友少很多了,隨著天氣降溫,在線的朋友熱情也在降溫了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:01:00

收盤前,梅花金銀虎13800元成交5套。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ynhy
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:03:00

謝褒獎!共同學習!資源共享!鄂爾多斯短線收益絕對趕不上廈門鎢業(yè),但其潛力也不可小視!我們共同期待吧!但至少賺10%是無任何問題的!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
本草
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:06:00

以下是引用杭州老王在2010-10-26 13:37:00的發(fā)言:

,,產(chǎn)!西,網(wǎng)網(wǎng),網(wǎng)。,。。

強烈支持,集幣在線是全國性大網(wǎng)站,慎言啊;、、、、、、、

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:06:00

以下是引用本草在2010-10-26 16:46:00的發(fā)言:

老兄,150萬?

是云岡公斤金幣

鐵銹蟹
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:08:00

以下是引用本草在2010-10-26 17:06:00的發(fā)言:

強烈支持,集幣在線是全國性大網(wǎng)站,慎言;、、、、、、、

影響太壞了。

鐵銹蟹
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:09:00

大老虎兄在嗎?

wj04dy
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:14:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-26 16:10:00的發(fā)言:

這里面將來有黑馬

真經(jīng)是最大的黑馬。今天真經(jīng)50000,足球36000。

鐵銹蟹
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 17:19:00

老虎金銀幣板塊:目前老虎金銀幣板塊市場關(guān)注程度較高,公斤銀虎目前價格在45000元附近,市場貨源少。彩色金銀虎開價在7200元處,近日買盤情況一般,彩銀虎在4300元附近處有賣盤,5盎司彩銀虎今日幣商開價在20000元上方,買盤少。5盎司方銀虎價格在16000元附近處,市場貨源少,近期在該價位買盤有所增強,隨著方銀生肖最后一枚兔子的發(fā)行,配套需求有所加大。5盎司方金虎目前市場貨源極少,場外有一定的需求,暫時沒有貨源。扇銀虎目前價格上漲至1000元附近,幣商在高價位求購100枚,市場貨源少,主要以金銀套幣為主,有惜售狀況發(fā)生。本色金銀虎開價在3600元處,本銀虎價格在1500元附近,成交買盤走落。扇金銀虎價格在13500元附近,梅花金銀虎價格在13500元附近。

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名