積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動交流

共有221936人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杭州老王
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:40:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  62樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:42:00

以下是引用獨立寒秋在2010-10-26 8:27:00的發(fā)言:
請教版主:今天該新兔登場,有新兔的信息嗎?

今年生肖兔增加倆個新的組合,圓形1盎司銀幣和彩色1盎司銀幣組合套裝,還有扇形1盎司銀幣和彩色1盎司銀幣套裝!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 8:42:47編輯過]

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:43:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-10-26 8:39:00的發(fā)言:
1/2彩金幣各規(guī)格價位變化不大,市場可供貨源較少,幣商惜售現(xiàn)象明顯!

1/2彩金幣價格較低

上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:44:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-10-26 8:42:00的發(fā)言:

今年生肖兔增加倆個新的組合,圓形1盎司銀幣和彩色1盎司銀幣組合套裝,還有扇形1盎司銀幣和彩色1盎司銀幣套裝!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-26 8:42:47編輯過]

恩,多2個選擇

雙鳳朝陽
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-26 8:38:00的發(fā)言:

還沒到

記得前一段時間有人問過,丁兄說是6000多。剛才看有報價1.2的了。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
Destiny
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:46:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
10貓
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:50:00

大家早上好

藍色郁金香f
  68樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:52:00

本網(wǎng)間成交:10年虎年生肖彩色銀幣一枚,成交價:4000元

zzz111
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:54:00

早上好

圖片點擊可在新窗口打開查看

藍色郁金香f
  70樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:55:00

本網(wǎng)交易頻道求購:京劇臉譜金銀幣6350元/套,可要50套  銀幣2100元/套可要100套。http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=27222

總數(shù) 761 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..77

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名