積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247691人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 6:50:00的發(fā)言:
近日大盤成交節(jié)奏放緩,從時(shí)間周期上看,市場遠(yuǎn)遠(yuǎn)未到最后瘋狂時(shí)候,因此現(xiàn)階段可視為市場蓄勢階段;

看兔子出來怎么吵了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:39:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 10:38:00的發(fā)言:

丁兄你列出來的是所有磁卡品種嗎,還是業(yè)內(nèi)認(rèn)為這是個(gè)大全套呀

是的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:40:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 10:38:00的發(fā)言:

一輪梅花銀

25500已解套

ysahz123
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-27 7:19:00的發(fā)言:
預(yù)計(jì)兔幣要到錢幣博覽會(huì)結(jié)束前后市場上才能見到。

這個(gè)會(huì)什么時(shí)候結(jié)束?

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00

以下是引用uow313在2010-10-27 10:30:00的發(fā)言:

今天三農(nóng)果然不行    我賣掉的中航光電 倒是連續(xù)拉的

一般我賣掉的都會(huì)漲,買進(jìn)的都會(huì)跌,嘿嘿。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:41:00

中國辛卯(兔)年紀(jì)念幣陽光工程號(hào)碼段 http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=208805

uow313
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:41:00

磁卡  其實(shí)國慶以后的品種  量都還很大
國慶以前的品種 不錯(cuò)  存世量不大了

xiuyuan02
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 10:40:00的發(fā)言:

25500已解套

呵呵,是嗎?安心多了,免得被老公說我最會(huì)站崗。

ysahz123
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:42:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-27 7:51:00的發(fā)言:
兔年生肖金銀幣經(jīng)銷商的批發(fā)價(jià)格:

梅花金銀6150,扇形金銀6100,5盎司金67500,本金銀1290,本銀410;扇銀420;梅花430
預(yù)計(jì)下月上旬將陸續(xù)面市

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 7:56:02編輯過]

不知道面世時(shí)……

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名