積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247735人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
上海丁昌
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:48:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 10:42:00的發(fā)言:

呵呵,是嗎?安心多了,免得被老公說(shuō)我最會(huì)站崗。

年底可能3萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
adachen8
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:48:00

以下是引用uow313在2010-10-27 10:46:00的發(fā)言:

兄弟  你女的?  汗~
這個(gè)解套 是你是幣商的話(huà)  已解套
要是你是小散的話(huà)  起碼再高20%你才解套

呵呵,你沒(méi)看見(jiàn)我那小人頭標(biāo)志是扎兩小辮滴嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:49:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-27 10:46:00的發(fā)言:
評(píng)級(jí)NGC67的鈀貓是否額頭受損啊?謝謝.

68以下都是垃圾

ysahz123
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:50:00

以下是引用uow313在2010-10-27 9:47:00的發(fā)言:

早上開(kāi)會(huì) 忘記祈禱了~偶的st三農(nóng)暴跌的  悲劇

你不是昨天說(shuō)漲停了嗎

adachen8
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:50:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 10:48:00的發(fā)言:

年底可能3萬(wàn)

留給兒子的話(huà)會(huì)是什么價(jià)呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:51:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 10:50:00的發(fā)言:

你不是昨天說(shuō)漲停了嗎

是啊 昨天漲停 今天綠的

uow313
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:51:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 10:50:00的發(fā)言:

留給兒子的話(huà)會(huì)是什么價(jià)呢?

汗~
這種說(shuō)不好的

云岡大莊家
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:52:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 10:50:00的發(fā)言:

留給兒子的話(huà)會(huì)是什么價(jià)呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

無(wú)價(jià)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云開(kāi)月明
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 10:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:52:00

大家好,一直有關(guān)注,今日方注冊(cè),大家多指教!
本人去年得子,為子買(mǎi)金,初入此市,怦然心動(dòng),一發(fā)不可收,后市看好,堅(jiān)持持有,保值護(hù)家圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

adachen8
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 10:53:00

以下是引用uow313在2010-10-27 10:51:00的發(fā)言:
汗~
這種說(shuō)不好的

哈,那看來(lái)不能捂太久啊,翻倍就賣(mài)!

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名