積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247656人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Destiny
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:21:00

出售整套100克北京奧運金條
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=27086

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:21:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 11:12:00的發(fā)言:

哈哈,年輕的時候蠻漂亮,在這里面我可算年長的了,屬于“資深美女”圖片點擊可在新窗口打開查看

秋苞米熟了更香

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:22:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 11:18:00的發(fā)言:

當然不能無限擴容,幾十萬還是可以的

很簡單的算一下你就明白了,首先投資金銀幣的錢應(yīng)該是閑錢,你再把市場價乘以你的發(fā)行量,不算所謂的漲跌幅你算算每發(fā)一個品種需要消耗多少資金就可以得到結(jié)果了

ysahz123
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:22:00

人少好呀正好加分

春夏秋冬
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點擊可在新窗口打開查看

柳群
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:23:00

臉譜金銀幣成交20套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
胡平
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:23:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 11:12:00的發(fā)言:

哈哈,年輕的時候蠻漂亮,在這里面我可算年長的了,屬于“資深美女”圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
云開月明
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

現(xiàn)在就是要擴大持有市場,發(fā)行量增加,金幣走極端要不超大,要不超小,就是要大家錢多錢少重在參與!

柳群
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-27 10:17:00的發(fā)言:
麻煩問一下,網(wǎng)上為什么沒有本銀牛和本銀虎的賣盤,很納悶

本銀牛和虎市場貨源非常少,都在捂著等著升值呢

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:24:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-27 11:22:00的發(fā)言:

很簡單的算一下你就明白了,首先投資金銀幣的錢應(yīng)該是閑錢,你再把市場價乘以你的發(fā)行量,不算所謂的漲跌幅你算算每發(fā)一個品種需要消耗多少資金就可以得到結(jié)果了

這個的長遠看,必經(jīng)集幣的人越來越多

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名