積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247679人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:29:00

以下是引用uow313在2010-10-27 11:28:00的發(fā)言:

最近新人好多啊  都是100帖子以內(nèi)的

蟹兄也是新人你看他的帖子數(shù)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:30:00

以下是引用柳群在2010-10-27 11:23:00的發(fā)言:

本銀牛和虎市場貨源非常少,都在捂著等著升值呢

現(xiàn)價(jià)多少?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:30:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 11:26:00的發(fā)言:

郵票幾千萬

幣的價(jià)格高,我們就停止?fàn)幷摪桑吘宫F(xiàn)在說這個(gè)還太早,只是個(gè)隱患而已,哈哈

紙兵
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

真不知道金總怎么可能會不斷的擴(kuò)容,金銀材料是有限的,更何況金銀是重要的戰(zhàn)略儲備物資,怎么可能會無限量的發(fā)放到老百姓手中?金總的適當(dāng)擴(kuò)容對于現(xiàn)在的市場收藏者不斷增多是件好事,要想維護(hù)這個(gè)市場,應(yīng)該更積極的去宣傳擴(kuò)大投資收藏者的份額!至于金總擴(kuò)容與否不是我們老百姓說了算的,如果看好這個(gè)市場就繼續(xù)持有,并積極的宣傳。不光是為了自己賺錢,而是讓更多人知道一個(gè)新的抗通脹保值的投資品,讓更多人有機(jī)會介入,這個(gè)市場才會繁榮!

紙上談兵!
uow313
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 11:29:00的發(fā)言:

鐵螃蟹比我還水!我已經(jīng)蠻能水的了

wslyz123456
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

以下是引用uow313在2010-10-27 9:48:00的發(fā)言:
現(xiàn)在補(bǔ)祈禱下~神啊~讓偶的st三農(nóng)繼續(xù)漲停吧~上天啊 眷顧下我這個(gè)小散吧

這就是中國,垃圾當(dāng)?shù)?/p>

ysahz123
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:31:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-27 11:30:00的發(fā)言:

幣的價(jià)格高,我們就停止?fàn)幷摪,畢竟現(xiàn)在說這個(gè)還太早,只是個(gè)隱患而已,哈哈

我的意思是現(xiàn)在的量太少容易暴漲暴跌,適當(dāng)?shù)臄U(kuò)容會令市場平穩(wěn)向上,適當(dāng)!。

云岡大莊家
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:32:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 11:29:00的發(fā)言:

蟹兄是做慣水產(chǎn)生意的,每天都在跑量圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:33:00

以下是引用uow313在2010-10-27 11:30:00的發(fā)言:

鐵螃蟹比我還水!我已經(jīng)蠻能水的了

我注冊前和后都簽了一陣水

護(hù)法金剛
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:33:00

不盡然,材料多了去了,發(fā)行點(diǎn)金幣能用掉多少量,再說金幣利潤這么高,金總不會輕易放棄肥肉的
呵呵!首先一點(diǎn),材料不是無限的!現(xiàn)在每年鑄造金銀幣需要多少金銀材料?你應(yīng)該仔細(xì)算算!如果擴(kuò)大10倍,就是說現(xiàn)在及基本發(fā)行量最多的10萬枚,擴(kuò)大到100萬枚,所用材料應(yīng)該是多少?況且很多紀(jì)念幣才發(fā)行30000萬枚以下,擴(kuò)大10倍是30萬枚!
100萬枚是什么概念?相當(dāng)于郵政發(fā)行郵品高峰的幾十分之一!30萬枚呢?
另外,大家有個(gè)誤區(qū),金總的利潤并不是都?xì)w金總支配,這些利潤很大一部分要上交國家的!因?yàn)榻鹂偸翘厥獾膰衅髽I(yè)!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名