積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247665人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:53:00

8050四連體7600成交30枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wj04dy
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:53:00

以下是引用柳群在2010-10-27 11:52:00的發(fā)言:
鄧小平公斤銀幣39000元成交2枚

后市還有潛力。昨天點評:唯一的偉人公斤。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 11:58:00

以下是引用uow313在2010-10-27 11:28:00的發(fā)言:

最近新人好多啊  都是100帖子以內(nèi)的

新鮮血液

上海丁昌
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:00:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 11:37:00的發(fā)言:
吃飯去了,每天就吃飯還是一樂

睡覺呢?

張軍
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:00:00

求購:1/2盎司彩金幣

求購:

梁紅玉:15500元/枚,需要5枚。

群英會:13000元/枚,需要5枚。

鬧天宮:25000元/枚,需要5枚。

寶玉賦詩:18000元/枚,需要10枚。

湘云醉眠:14000元/枚,需要10枚。

黛玉奪魁:23000元/枚,需要5枚。

收月兔,:13200元/枚,需要10枚。

盤古開天:13000元/枚,需要10枚。

夸父追日:11000元/枚,需要10枚。

1枚起收,網(wǎng)上確認!上海市場交割!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市外場G150包房
電話:021-63032078 13917072651
農(nóng)行:95599 800301 8288 6314(王麗影)
交行:6222 5801 1307 48700(王麗影)
浦發(fā):6225 2101 0275 6963(王麗影)
工行:6222 3500 0365 4223(王麗影)免匯費

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

看到一個女人,比金銀幣還來勁,看來我們搞金銀幣很大的目的還是為了女人啊,哈哈

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:01:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 11:51:00的發(fā)言:

建國三十周年開價39800,記得我推薦時有兄臺說量太大,但目前看,市場好好品相的沒幾套。潛力可觀。

價較合理

wslyz123456
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:01:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 11:12:00的發(fā)言:

哈哈,年輕的時候蠻漂亮,在這里面我可算年長的了,屬于“資深美女”圖片點擊可在新窗口打開查看

你很受歡迎啊,很滿足吧

胡平
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:03:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-27 11:34:00的發(fā)言:

老胡還是這樣,看到美女就獻花圖片點擊可在新窗口打開查看

因為是男人啊!

HANJIALIANG
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:04:00

金銀幣市場調(diào)整之時,1/2彩金幣出現(xiàn)積極吸納跡象,資金關(guān)注度顯著,后市看來有戲.

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名