積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247716人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:05:00

以下是引用大樹在2010-10-27 10:37:00的發(fā)言:

金銀幣市場需要更多的人參與,就要大力宣傳大眾品種,總是"老精稀",我看該叫"窮人買不起"!結果搞的人很"稀"!

老精稀----------人老,精稀!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:05:00

以下是引用紙兵在2010-10-27 11:30:00的發(fā)言:
真不知道金總怎么可能會不斷的擴容,金銀材料是有限的,更何況金銀是重要的戰(zhàn)略儲備物資,怎么可能會無限量的發(fā)放到老百姓手中?金總的適當擴容對于現在的市場收藏者不斷增多是件好事,要想維護這個市場,應該更積極的去宣傳擴大投資收藏者的份額!至于金總擴容與否不是我們老百姓說了算的,如果看好這個市場就繼續(xù)持有,并積極的宣傳。不光是為了自己賺錢,而是讓更多人知道一個新的抗通脹保值的投資品,讓更多人有機會介入,這個市場才會繁榮!

試探性的,毫無疑問,只要新品上市后供不應求,價格大漲,一定還會加大發(fā)行量

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:08:00

以下是引用護法金剛在2010-10-27 11:33:00的發(fā)言:

不盡然,材料多了去了,發(fā)行點金幣能用掉多少量,再說金幣利潤這么高,金總不會輕易放棄肥肉的
呵呵!首先一點,材料不是無限的!現在每年鑄造金銀幣需要多少金銀材料?你應該仔細算算!如果擴大10倍,就是說現在及基本發(fā)行量最多的10萬枚,擴大到100萬枚,所用材料應該是多少?況且很多紀念幣才發(fā)行30000萬枚以下,擴大10倍是30萬枚!
100萬枚是什么概念?相當于郵政發(fā)行郵品高峰的幾十分之一!30萬枚呢?
另外,大家有個誤區(qū),金總的利潤并不是都歸金總支配,這些利潤很大一部分要上交國家的!因為金總是特殊的國有企業(yè)!

金總會拿出利潤擴大宣傳力度,改善經營方式,100萬是很快的事,金銀幣的收藏擴大是必然的,這是收藏金銀幣的根本

獨自嘈雜
  304樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:08:00

請教一下公斤銀貓的成交價格,謝謝

柳群
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:11:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 11:53:00的發(fā)言:

后市還有潛力。昨天點評:唯一的偉人公斤。

是呀,不錯的品種,記得我的一個朋友在5000左右的時候就堅決看好該幣,說鄧小平的影響力足以使得該幣成就其尊貴。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:13:00

以下是引用獨自嘈雜在2010-10-27 12:08:00的發(fā)言:
請教一下公斤銀貓的成交價格,謝謝

2010公斤銀幣17000附近

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
wslyz123456
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:13:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 11:51:00的發(fā)言:

建國三十周年開價39800,記得我推薦時有兄臺說量太大,但目前看,市場好好品相的沒幾套。潛力可觀。

還是增值最慢的品種,盡管題材很受歡迎,還是中國第一套金銀幣,又是那么精致,同期甚至中期其他品種呢?看來量在收藏領域的作用是很厲害的

陌生人
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:14:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-27 11:32:00的發(fā)言:

蟹兄是做慣水產生意的,每天都在跑量圖片點擊可在新窗口打開查看

蟹兄肯定不是做水產生意的,否則不會滿腹經綸,那么有學問的。

茗秀苑
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:16:00

以下是引用柳群在2010-10-27 11:23:00的發(fā)言:

本銀牛和虎市場貨源非常少,都在捂著等著升值呢

要是不漲怎么辦呢?

wslyz123456
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 12:13:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 11:51:00的發(fā)言:

建國三十周年開價39800,記得我推薦時有兄臺說量太大,但目前看,市場好好品相的沒幾套。潛力可觀。

還是增值最慢的品種,盡管題材很受歡迎,還是中國第一套金銀幣,又是那么精致,同期甚至中期其他品種呢?看來量在收藏領域量的作用是很厲害的

少打了一個字

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名