積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247715人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:17:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看Post By:2010-10-27 12:16:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 12:13:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 11:51:00的發(fā)言:

建國三十周年開價39800,記得我推薦時有兄臺說量太大,但目前看,市場好好品相的沒幾套。潛力可觀。

還是增值最慢的品種,盡管題材很受歡迎,還是中國第一套金銀幣,又是那么精致,同期甚至中期其他品種呢?看來量在收藏領(lǐng)域量的作用是很厲害的

少打了一個字
         比金價增值也就一倍強(qiáng)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:19:00

錢幣牛市仍未結(jié)束

在經(jīng)歷了快速的飆升之后,近期市場累積了大量的獲利盤,錢幣市場面臨一定的回吐壓力。未來錢幣牛市行情將向何處去?如意表示,投資者可以通過以下一些線索尋找答案:首先是社會資金的流動性泛濫是否改變,如果這個大前提沒有大的改變,通常情況下牛市行情的基本運(yùn)行格局不會輕易改變;對于金銀幣來講,要關(guān)注國際市場上貴金屬價格的運(yùn)行趨勢,如果貴金屬價格仍然運(yùn)行在牛市格局中,則對金銀紀(jì)念幣市場行情將起到強(qiáng)烈支持的效果。

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:24:00

以下是引用柳群在2010-10-27 11:52:00的發(fā)言:
鄧小平公斤銀幣39000元成交2枚

高價

喜歡金銀
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:25:00

以下是引用云開月明在2010-10-27 11:09:00的發(fā)言:

呵呵,第一:是發(fā)光的金銀,女人愛財(cái);第二:中國的造幣工藝不斷提高,美不勝收,女人愛美;第三:目前投資保值首選,女人愛家。

說的經(jīng)典說的實(shí)在,好!!

上海丁昌
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:25:00

以下是引用柳群在2010-10-27 11:53:00的發(fā)言:
8050四連體7600成交30枚

成交放大,年底接近1萬

喜歡金銀
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:26:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 11:12:00的發(fā)言:

哈哈,年輕的時候蠻漂亮,在這里面我可算年長的了,屬于“資深美女”圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

資深美女也是美女圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

星牛
  317樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:26:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
上海丁昌
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用柳群在2010-10-27 12:11:00的發(fā)言:

是呀,不錯的品種,記得我的一個朋友在5000左右的時候就堅(jiān)決看好該幣,說鄧小平的影響力足以使得該幣成就其尊貴。

是啊,量也不大

喜歡金銀
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:29:00

以下是引用adachen8在2010-10-27 11:12:00的發(fā)言:

哈哈,年輕的時候蠻漂亮,在這里面我可算年長的了,屬于“資深美女”圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

資深美女會投資會理財(cái)有眼光,難得!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

路軒
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:29:00

臉譜啥價啊,今天

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名