積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247704人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
youlijun
  331樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:36:00

目前1/2彩金幣是金銀幣市場(chǎng)調(diào)整時(shí)的一大亮點(diǎn),必將引領(lǐng)整個(gè)金幣市場(chǎng)走出盤(pán)局.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  332樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:36:00

5盎司彰化銀

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  333樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:37:00

以下是引用柳群在2010-10-27 12:11:00的發(fā)言:

是呀,不錯(cuò)的品種,記得我的一個(gè)朋友在5000左右的時(shí)候就堅(jiān)決看好該幣,說(shuō)鄧小平的影響力足以使得該幣成就其尊貴。

請(qǐng)問(wèn)鄧小平哪年發(fā)行的,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  334樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:37:00

1995 抗戰(zhàn)一盎司金 1500 2 180000

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  335樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00

壽壽今天沒(méi)有播報(bào)行情?

上海丁昌
  336樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:38:00

1995 一盎司銀麒麟 一般 1 2500

zgzjqtyjm
  337樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:39:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 10:46:00的發(fā)言:

美元要漲黃金會(huì)死的很慘

美國(guó)不會(huì)輕易放過(guò)黃金白銀的,他們世界儲(chǔ)備黃金最多。要跌,得漲的好高,他們才愿意跌,F(xiàn)在他們不會(huì)愿意黃金跌的。

QQ:393308574
ysahz123
  338樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:40:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-27 12:35:00的發(fā)言:

幫你找個(gè)美女,要什么類型的?得找個(gè)配你身材的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 12:35:52編輯過(guò)]

別的我200斤,我要找個(gè)高的瘦的漂亮的

上海丁昌
  339樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:40:00

一公斤猴

1公斤 52000

zgzjqtyjm
  340樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00

中國(guó)老百姓還沒(méi)有引擎大量購(gòu)買黃金白銀,購(gòu)買的信心還是不夠,現(xiàn)在只是吸引中國(guó)百姓眼球的時(shí)候,還早。

QQ:393308574

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名