積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247681人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zzz111
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:40:00

以下是引用柳群在2010-10-27 11:23:00的發(fā)言:

本銀牛和虎市場貨源非常少,都在捂著等著升值呢

要是不漲怎么辦呢?

吸完貨,開出來就漲。

畢竟兔子擴容太厲害

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:41:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 11:42:00的發(fā)言:

其實他的說的也可以理解為反諷啊,的確在中國股市,出問題的,死人的上市公司股票不跌反漲啊?而且是大漲,聲明我不認(rèn)識什么投資家?纯醋辖鸬V業(yè)那么大的問題,結(jié)果.........如果在歐美呢?

反諷有可能,但拿人命說事對"投資家"這個名字真是莫大的諷刺......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:41:00

一公斤鄧小平

一公斤

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  344樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

黃金是美元的工具,他們不會輕易放過這個工具的,截止目前,許多國家都大量賣出了黃金,美國還希望這些國家大量購回黃金時再跌。

QQ:393308574
ysahz123
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:42:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-27 12:39:00的發(fā)言:

美國不會輕易放過黃金白銀的,他們世界儲備黃金最多。要跌,得漲的好高,他們才愿意跌,F(xiàn)在他們不會愿意黃金跌的。

是他手里的黃金多還是他的美元多?另外大多數(shù)黃金是儲備用的,并不在意價格,否則前幾年也不會跌倒300美元

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:43:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 12:40:00的發(fā)言:

別的我200斤,我要找個高的瘦的漂亮的

有,有一個加強排

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
ysahz123
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:44:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-27 12:43:00的發(fā)言:

有,有一個加強排

大哥就我的身體……

喜歡金銀
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:44:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 12:00:00的發(fā)言:
看到一個女人,比金銀幣還來勁,看來我們搞金銀幣很大的目的還是為了女人啊,哈哈

懂得金銀幣的女人就是"老精稀"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

zgzjqtyjm
  349樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

借新品宣傳炒作的好時段,大家要越炒越賣。但是次新品,老幣幣總,特約商均沒有庫存壓力了,而且歷經(jīng)多年的調(diào)整低部已經(jīng)出來了,在調(diào)整階段可以大膽購買。
大家都引導(dǎo)炒新,金銀幣容易失血。
現(xiàn)階段橫盤調(diào)整,許多場外朋友看到央視的宣傳,都有介入的欲望,但不知道購買哪些幣品。處于這種狀況。
而且許多新手喜歡購買低價的材料價附近的幣品。他們說試試水,玩玩。其實他們就喜歡價格低廉的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 12:47:48編輯過]

QQ:393308574
ysahz123
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:46:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-27 12:41:00的發(fā)言:
黃金是美元的工具,他們不會輕易放過這個工具的,截止目前,許多國家都大量賣出了黃金,美國還希望這些國家大量購回黃金時再跌。

這消息哪來的?

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名