積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247651人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
youlijun
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:46:00

1/2彩金天女散花13500成交3枚 投資收藏買盤

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:47:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-27 12:44:00的發(fā)言:

懂得金銀幣的女人就是"老精稀"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這么稱呼女人圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
數(shù)字游戲
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:48:00

轉(zhuǎn)讓3.3兩送子觀音2枚,品相好。號碼雙連號02665   .02666。   一起走 價格8600元/枚。    電話15053961278

wj04dy
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:48:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 12:13:00的發(fā)言:

還是增值最慢的品種,盡管題材很受歡迎,還是中國第一套金銀幣,又是那么精致,同期甚至中期其他品種呢?看來量在收藏領(lǐng)域的作用是很厲害的

是金子總會發(fā)光的。我推薦的時候26000,不到一個月,快40000了,說明什么?比如,鈀幣會是近期熱點,但靶幣沉寂了多久?

ysahz123
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用數(shù)字游戲在2010-10-27 12:48:00的發(fā)言:

轉(zhuǎn)讓3.3兩送子觀音2枚,品相好。號碼雙連號02665   .02666。   一起走 價格8600元/枚。    電話15053961278

好號呀

老虎錢莊
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:49:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 12:46:00的發(fā)言:

這消息哪來的?

zgzjqtyjm是美國聯(lián)邦黃金管理局的,他什么都懂,美國白宮他可出入自由,美聯(lián)儲他也是經(jīng)常進出,所以世界上我們大家都不知道的東西他都知道。他還能說會道,連那個黑總統(tǒng)他都親切握手過。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 12:50:40編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
youlijun
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:50:00

1/2彩金盤古開天地14500成交2枚 

ysahz123
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:50:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-27 12:49:00的發(fā)言:

zgzjqtyjm是美國聯(lián)邦黃金管理局的,他什么都懂,美國白宮他可出入自由,美聯(lián)儲他也是經(jīng)常進出,所以世界上我們大家都不知道的東西他都知道。

大官在呀,大家別亂說話呀

zgzjqtyjm
  359樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 12:42:00的發(fā)言:

是他手里的黃金多還是他的美元多?另外大多數(shù)黃金是儲備用的,并不在意價格,否則前幾年也不會跌倒300美元

多手準備無患。他們美元多的目的何在?還想美元霸權(quán),他們可以讓黃金同美元一起飛漲。

QQ:393308574
ysahz123
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:51:00

以下是引用數(shù)字游戲在2010-10-27 12:48:00的發(fā)言:

這么好的號不缺錢不要賣

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名