積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247663人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
youlijun
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:53:00

西游記系列1/2彩金收月兔14000成交8枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:53:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 12:37:00的發(fā)言:
1995 抗戰(zhàn)一盎司金 1500 2 180000

年底25萬

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:54:00

異形生肖金銀幣:
梅花《兔》1/2金幣:19000;梅花《羊》1/2金幣:18500元,梅花《羊》1盎司銀幣:1500元;梅花《猴》1/2盎司金幣:15000元;梅花《猴》1盎司銀幣:1300元;梅花《雞》1/2盎司金幣:14500元;梅花《雞》1盎司銀幣:950元;梅花《狗》1/2盎司金幣:9900元;梅花《狗》1盎司銀幣:950元;梅花《豬》1/2盎司金幣:9800元;梅花《豬》1盎司銀幣:800元;梅花《鼠》1/2盎司金幣:11500元;梅花《鼠》1盎司銀幣:800元;梅花《牛》1/2盎司金幣:14000元;梅花《!1盎司銀幣:2300;梅花《虎》1/2盎司金幣:9800元;梅花《虎》1盎司銀幣:850元

行情更新不及時,舉例:現(xiàn)在梅花《!1盎司銀幣行價3800-4000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 12:38:00的發(fā)言:
1995 一盎司銀麒麟 一般 1 2500

鴿子前2天13000/版賣了,可惜啊

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:57:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-27 12:44:00的發(fā)言:

懂得金銀幣的女人就是"老精稀"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有點意思

zzz111
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:57:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-27 12:44:00的發(fā)言:
借新品宣傳炒作的好時段,大家要越炒越賣。但是次新品,老幣幣總,特約商均沒有庫存壓力了,而且歷經(jīng)多年的調(diào)整低部已經(jīng)出來了,在調(diào)整階段可以大膽購買。
大家都引導(dǎo)炒新,金銀幣容易失血。
現(xiàn)階段橫盤調(diào)整,許多場外朋友看到央視的宣傳,都有介入的欲望,但不知道購買哪些幣品。處于這種狀況。
而且許多新手喜歡購買低價的材料價附近的幣品。他們說試試水,玩玩。其實他們就喜歡價格低廉的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 12:47:48編輯過]

新人大多如此

上海丁昌
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用wj04dy在2010-10-27 12:48:00的發(fā)言:

是金子總會發(fā)光的。我推薦的時候26000,不到一個月,快40000了,說明什么?比如,鈀幣會是近期熱點,但靶幣沉寂了多久?

看好鈀幣

張軍
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:59:00

以下是引用youlijun在2010-10-27 12:53:00的發(fā)言:
西游記系列1/2彩金收月兔14000成交8枚

1/2彩金幣如此活躍 看來上漲可期

本草
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 12:59:00

以下是引用uow313在2010-10-27 9:48:00的發(fā)言:
現(xiàn)在補祈禱下~神啊~讓偶的st三農(nóng)繼續(xù)漲停吧~上天啊 眷顧下我這個小散吧

還是私下祈禱比較靈,公布出來就不靈了,那樣‘‘上帝’’就照顧不來了。

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:00:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-10-27 11:08:00的發(fā)言:

要多多發(fā)展女性加入、參與
因為大辦法家庭的錢都是女人握著

這個要支持的,在上海大多都這樣,不知道在北方什么的誰掌握經(jīng)濟大權(quán),所以偶們掌握經(jīng)濟權(quán)的女同胞為了家庭的繁榮昌盛任重而道遠(yuǎn),哈哈

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名