積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247684人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瞇瞇卡
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:30:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 6:48:00的發(fā)言:

CNT-59 己卯年—兔年生肖 110

CNT-60 電子商務(wù)—第31屆世界電信日110

CNT-61 慶祝澳門回歸祖國480

CNT-62 庚辰年生肖--龍年920

CNT-63 辛巳年生肖--蛇年

CNT-64 壬午年生肖--馬年

CNT-65 癸未年生肖--羊年

都是地板價!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:30:00

以下是引用jnwjml在2010-10-27 13:27:00的發(fā)言:

有哪位知道5盎司彩銀大富貴現(xiàn)在什么價了?謝謝。

富貴有余

姓名:王曉峰 地址:上海市局門路600號B區(qū)B18-19#(200023)電話:021-63049695 13311830860 13402121415農(nóng)行:62284 8003 01678 54717工行: 62220 8100 10018 51033交行:6222 60011 00037 71362建行:1215579980110174866工行: 6222 3100 2101 0691柜臺免匯費QQ:1632771958

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
豪士
  403樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:35:00

二套正在播出,溫州民間資本正在向股市轉(zhuǎn)入、、、

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:35:00

發(fā)個求購貼吧

香港三組5盎司金  21.5萬

澳門三組5盎司金 21.5萬

每種只要一枚,無證書品相次的也可,但價格另議。

歡迎出貨的朋友聯(lián)系:13530733165;QQ1421597368,上海廣州均可交割。

ysahz123
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:36:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-27 13:22:00的發(fā)言:

中國的女人可是半邊天,法定的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

都75%了

ysahz123
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:37:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-27 13:24:00的發(fā)言:

不對吧,俺老家可是北方的......圖片點擊可在新窗口打開查看

農(nóng)村的?

郵幣卡收藏
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:37:00

二十年前的一元建行,現(xiàn)在拿出來,想找什么樣的小姐就找什么樣的小姐,便宜的很十八的十九的,二十的都不要;三十年八分錢買的猴票,現(xiàn)在拿出來,找一打小姐,高的低的胖的瘦的大的小的通通的嘗個遍。呵呵,好好搞我們的金銀幣吧,女人有的是。不要對看不到的女人發(fā)浪了,看到后不敢說你會后悔死了。

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:38:00

以下是引用uow313在2010-10-27 13:27:00的發(fā)言:
女人啊女人~              哎   主要還是這里男人多

賺錢當(dāng)官是為了什么……

路軒
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:38:00

!兔年金銀幣

5盎司彩金  19萬

5盎司彩銀 19000

1公斤銀  4萬

彩色金銀套幣 5000

本色金銀套幣 4000

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年10月9日。
姓名:馬振(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號外場G214包房(200023)
電話:13391491222
農(nóng)行:62284 8003 0684 716910                
中行: 60138 2080 0082 201607                
工行: 62223 1003 8126 134

瞇瞇卡
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00

以下是引用zzz111在2010-10-27 8:26:00的發(fā)言:

老虎錢莊兄好  這個價格能拿到嗎?

夢想!

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名