積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247673人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  421樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:46:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-27 13:45:00的發(fā)言:
一塵有一枚馬公斤銀,價(jià)格也不高好象是急需用錢吧,限時(shí)61888元,喜歡的去看看吧.

還不高?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  422樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:47:00

以下是引用uow313在2010-10-27 13:45:00的發(fā)言:

老鼠公斤好像也就4萬零點(diǎn)么
哎  老鼠也蠻可愛的

開盤如果是這個(gè)價(jià)格估計(jì)沒人會接盤

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  423樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:47:00

現(xiàn)在根本不管年限了,10年前的和今年的一個(gè)價(jià)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:48:00

這就叫瘋狂了吧

風(fēng)靜
  425樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:50:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 13:46:00的發(fā)言:

還不高?

我說不高是以前幾天的成交價(jià)比較的,呵呵.

ysahz123
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:51:00

新品還是應(yīng)該讓些利與新人

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郵幣卡收藏
  427樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 13:40:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-27 13:37:00的發(fā)言:
二十年前的一元建行,現(xiàn)在拿出來,想找什么樣的小姐就找什么樣的小姐,便宜的很十八的十九的,二十的都不要;三十年八分錢買的猴票,現(xiàn)在拿出來,找一打小姐,高的低的胖的瘦的大的小的通通的嘗個(gè)遍。呵呵,好好搞我們的金銀幣吧,女人有的是。不要對看不到的女人發(fā)浪了,看到后不敢說你會后悔死了。

這么說你搞好金銀幣是為了小姐...

對于男人,對于純性來講,小姐和老婆一個(gè)是零售一個(gè)是批發(fā);大多男人一生最愛兩種東西,都是最骯臟的,一種是金錢(無數(shù)人用過的),一種是女人。呵呵,玩笑,女士們男人的說笑,當(dāng)作沒看見。
[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-10-27 16:22:20編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  428樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:52:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-27 13:50:00的發(fā)言:

我說不高是以前幾天的成交價(jià)比較的,呵呵.

前幾天什么價(jià)了?不是5萬多嗎

取得真經(jīng)
  429樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:52:00

彩銀兔1550元成交2枚   
彩銀蛇1850元成交2枚     
彩銀雞1750元成交3枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
風(fēng)靜
  430樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

今年我是除買了0405鈀貓各四方聯(lián)外,倒是沒有買其他的貴金屬幣了,覺得價(jià)格太高承受不了,畢竟只有那么點(diǎn)閑錢.

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名