積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247662人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:53:00

彩銀牛5500元成交3枚   
2010年彩銀虎4500元成交3枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:54:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-27 13:52:00的發(fā)言:
彩銀兔1550元成交2枚   
彩銀蛇1850元成交2枚     
彩銀雞1750元成交3枚

我就想要真經(jīng)呀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:54:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 13:52:00的發(fā)言:

前幾天什么價(jià)了?不是5萬(wàn)多嗎

6.5萬(wàn)和6.6萬(wàn)的,前者是武漢的程先生收購(gòu)了,后者是深圳的李沙出讓成交價(jià).

雙鳳朝陽(yáng)
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 13:03:00的發(fā)言:

北方女的說的算

在東北,女的(已婚的)叫“掌柜的”。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
郵幣卡收藏
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:55:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-27 13:51:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 13:40:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-27 13:37:00的發(fā)言:
二十年前的一元建行,現(xiàn)在拿出來,想找什么樣的小姐就找什么樣的小姐,便宜的很十八的十九的,二十的都不要;三十年八分錢買的猴票,現(xiàn)在拿出來,找一打小姐,高的低的胖的瘦的大的小的通通的嘗個(gè)遍。呵呵,好好搞我們的金銀幣吧,女人有的是。不要對(duì)看不到的女人發(fā)浪了,看到后不敢說你會(huì)后悔死了。

這么說你搞好金銀幣是為了小姐...

對(duì)于男人,對(duì)于純性來講,小姐和老婆一個(gè)是零售一個(gè)是批發(fā);大多男人一生最愛兩種東西,都是最骯臟的,一種是金錢(無數(shù)人用過的),一種是女人。呵呵,玩笑,女士們男人的說笑,當(dāng)作沒看見。

從現(xiàn)在起,不說女人了,剛才見大家大談特談才胡論了幾句。

[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-10-27 16:23:05編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:55:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-27 13:53:00的發(fā)言:
彩銀牛5500元成交3枚   
2010年彩銀虎4500元成交3枚

我710時(shí)想買10個(gè),被我母親阻止了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看,畢竟是小散呀

風(fēng)靜
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-10-27 13:54:00的發(fā)言:

在東北,女的(已婚的)叫“掌柜的”。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

難怪前幾天我喊連俊江沒理我,怕是這個(gè)原因吧,呵呵.

ysahz123
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:56:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-27 13:54:00的發(fā)言:

6.5萬(wàn)和6.6萬(wàn)的,前者是武漢的程先生收購(gòu)了,后者是深圳的李沙出讓成交價(jià).

MY GOD

老虎錢莊
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:56:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-27 13:52:00的發(fā)言:

今年我是除買了0405鈀貓各四方聯(lián)外,倒是沒有買其他的貴金屬幣了,覺得價(jià)格太高承受不了,畢竟只有那么點(diǎn)閑錢.

看情況,不過現(xiàn)在空倉(cāng)也危險(xiǎn)

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
uow313
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 13:57:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-27 13:54:00的發(fā)言:

這個(gè)頭像好看
好像徐悲鴻的 東西 進(jìn)錢幣蠻多

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名