積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247666人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:06:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 14:04:00的發(fā)言:

今天股市不好呀

要不咋能說是機(jī)會呢

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:06:00

在財(cái)力允許的情況下可以收藏精品

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:07:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 14:04:00的發(fā)言:

滿倉圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

從來做事不滿倉,中國什么都可以變得。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:07:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 14:06:00的發(fā)言:

要不咋能說是機(jī)會呢

我的漲停很好啊,有什么不好的

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:08:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 14:07:00的發(fā)言:

從來做事不滿倉,中國什么都可以變得。

我性格的缺點(diǎn)吧,要么不做要么做好

wslyz123456
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 14:05:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 11:51:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 11:05:00

以下是引用大樹在2010-10-27 10:37:00的發(fā)言:

金銀幣市場需要更多的人參與,就要大力宣傳大眾品種,總是"老精稀",我看該叫"窮人買不起"!結(jié)果搞的人很"稀"!

我也是曾經(jīng)是窮人,喜歡低面值的,便宜的。但現(xiàn)在不是講富裕和貧窮的問題,而是收藏品的問題,全世界市場經(jīng)濟(jì)的國家,收藏品有他的固有規(guī)律。當(dāng)然在毛澤東時代,越是稀有的越是垃圾,我多么懷念啊,80年代初期榮寶齋齊白石張大千的大作也不過幾十元好的幾百元,后悔當(dāng)時沒有省吃儉用,拿上幾幅。

有時漲幅是一樣的,不要在乎絕對值,因?yàn)槲覀兏F人投入的少.

有道理,只是我的看法,不作為指導(dǎo),只作參考

ysahz123
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:09:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-27 14:07:00的發(fā)言:

我的漲停很好啊,有什么不好的

祝賀兄

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:10:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-27 13:51:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 13:40:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-27 13:37:00的發(fā)言:
二十年前的一元建行,現(xiàn)在拿出來,想找什么樣的小姐就找什么樣的小姐,便宜的很十八的十九的,二十的都不要;三十年八分錢買的猴票,現(xiàn)在拿出來,找一打小姐,高的低的胖的瘦的大的小的通通的嘗個遍。呵呵,好好搞我們的金銀幣吧,女人有的是。不要對看不到的女人發(fā)浪了,看到后不敢說你會后悔死了。

這么說你搞好金銀幣是為了小姐...

對于男人,對于純性來講,小姐和老婆一個是零售一個是批發(fā);大多男人一生最愛兩種東西,都是最骯臟的,一種是金錢(無數(shù)人用過的),一種是女人下邊的那個東西,屎尿俱出,兩天不洗就會發(fā)酵的的東西。呵呵,玩笑,女士們男人的說笑,當(dāng)作沒看見。

咋不讓這樣的垃圾滾出去。!

ljl0396
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:10:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-27 12:19:00的發(fā)言:
錢幣牛市仍未結(jié)束

在經(jīng)歷了快速的飆升之后,近期市場累積了大量的獲利盤,錢幣市場面臨一定的回吐壓力。未來錢幣牛市行情將向何處去?如意表示,投資者可以通過以下一些線索尋找答案:首先是社會資金的流動性泛濫是否改變,如果這個大前提沒有大的改變,通常情況下牛市行情的基本運(yùn)行格局不會輕易改變;對于金銀幣來講,要關(guān)注國際市場上貴金屬價格的運(yùn)行趨勢,如果貴金屬價格仍然運(yùn)行在牛市格局中,則對金銀紀(jì)念幣市場行情將起到強(qiáng)烈支持的效果。

金銀幣主要靠捂,如果你沒有耐性捂,收益還不如銀行存款.

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  470樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00

網(wǎng)間成交:08年1盎司銀貓成交3枚,330元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名