積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247654人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  471樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:11:00

網(wǎng)間成交:臉譜金銀幣成交2套,6600元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:11:00

圖片點擊可在新窗口打開查看Post By:2010-10-27 14:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 14:05:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 11:51:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 11:05:00

以下是引用大樹在2010-10-27 10:37:00的發(fā)言:

金銀幣市場需要更多的人參與,就要大力宣傳大眾品種,總是"老精稀",我看該叫"窮人買不起"!結(jié)果搞的人很"稀"!

我也是曾經(jīng)是窮人,喜歡低面值的,便宜的。但現(xiàn)在不是講富裕和貧窮的問題,而是收藏品的問題,全世界市場經(jīng)濟(jì)的國家,收藏品有他的固有規(guī)律。當(dāng)然在毛澤東時代,越是稀有的越是垃圾,我多么懷念啊,80年代初期榮寶齋齊白石張大千的大作也不過幾十元好的幾百元,后悔當(dāng)時沒有省吃儉用,拿上幾幅。

有時漲幅是一樣的,不要在乎絕對值,因為我們窮人投入的少.

有道理,只是我的看法,不作為指導(dǎo),只作參考

就像有人拿建行幣說事,這20年沒幣能比,下一個20年呢?我的認(rèn)為就是熊貓銀幣都比他強,還是我的認(rèn)識,也可能又錯了,那三十年呢?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
東吳西嶺雪
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

我以為玩金銀幣的人都是有些與眾不同的,看來有些相反

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用ljl0396在2010-10-27 14:10:00的發(fā)言:

金銀幣主要靠捂,如果你沒有耐性捂,收益還不如銀行存款.

咋都比存款強圖片點擊可在新窗口打開查看

東吳西嶺雪
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:12:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 14:11:00的發(fā)言:

咋都比存款強圖片點擊可在新窗口打開查看

否則俺早就幾千萬了

wslyz123456
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:13:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 14:08:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 14:07:00的發(fā)言:

從來做事不滿倉,中國什么都可以變得。

我性格的缺點吧,要么不做要么做好

都是這樣想的,主要是能不能?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:14:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 14:13:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-27 14:08:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 14:07:00的發(fā)言:

從來做事不滿倉,中國什么都可以變得。

我性格的缺點吧,要么不做要么做好

都是這樣想的,主要是能不能?

答案是不能

亦行
  478樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:14:00

網(wǎng)間成交:敦煌5盎司銀幣成交一枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
hanzhui
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:15:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 12:48:00的發(fā)言:

是金子總會發(fā)光的。我推薦的時候26000,不到一個月,快40000了,說明什么?比如,鈀幣會是近期熱點,但靶幣沉寂了多久。

我是在35000才追上建國30周年的,以前以為市場該幣不會缺售,先多集點別的,一不留神好幾家?guī)派潭家咽弁?這才想到把這套收了!
個人感覺價格還是偏低的,400*4的面值,如果79年買的話估計還不止1600,都快貶值到家了!

亦行
  480樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:15:00

網(wǎng)間成交:臉譜金銀幣成交2套,6700元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名