積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247697人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:39:00

股票呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:39:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 14:36:00的發(fā)言:
所以泡在這里,不過必須是我喜歡的

希望你能找到自己既喜歡有增值快的品種,一定有的,多費(fèi)心而已

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:40:00

還沒建倉呢呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:41:00

以下是引用瀚漠在2010-10-27 13:59:00的發(fā)言:
管理員應(yīng)該打掃打掃論壇了!。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 13:59:26編輯過]

應(yīng)該打掃打掃。說的好。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 14:45:32編輯過]

wslyz123456
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:41:00

以下是引用uow313在2010-10-27 14:37:00的發(fā)言:

想起了張三豐
早上一瘋  中午一瘋 晚上一瘋

哈哈,要來點(diǎn)瘋勁

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:42:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 14:38:00的發(fā)言:

咋能呢,就是不明白兄為什么冒出這么一句圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

剛才那么多的問號?嚇得

ysahz123
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:42:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 14:42:00的發(fā)言:

剛才那么多的問號?嚇得

呵呵

ysahz123
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:43:00

問號是疑問嘛

wslyz123456
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:44:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-27 13:09:00的發(fā)言:
       郵幣卡收藏的前景主要要看他的今后的受眾,自以為高端的郵幣卡藏品都有市場,他們畢竟都曾經(jīng)影響過一代人甚至幾代人。如果看潛力就要操細(xì)心了,用郵票的人越來越少,可能在不遠(yuǎn)的將來會退出使用;磁卡是幾乎斷代的產(chǎn)品,只是對郵幣卡市場影響更大,機(jī)會自然不會長久;錢幣就今后相當(dāng)長時期應(yīng)該不會從百姓視線中消失,盡管銀行卡使用會變得更廣,要徹底消滅鈔票,還沒有跡象。
       錢幣又分為流通幣、紀(jì)念幣、特種幣,流通幣又分為紙幣和硬幣,紀(jì)念幣特種幣也分有紙幣硬幣,硬幣中又分為普通幣和貴金屬幣,貴金屬幣是錢幣收藏金字塔上的塔頂部分,隨著塔基紙幣流通幣藏眾在近幾年炒作中快速擴(kuò)大,塔頂?shù)慕疸y幣藏眾也在迅速的增大,尤其是塔頂部分的塔尖老精稀變得更為珍貴。區(qū)區(qū)幾十枚幾百枚幾千枚的品種,面對成百萬上千萬的藏眾今后可能上億,當(dāng)然就變得極其珍貴,成了收藏者難求甚至難見的珍品;而在基礎(chǔ)收藏者不斷擴(kuò)大的前景中,這些精品會變得更為珍貴,他們是不需要炒作就能升值的寶貝。

哈哈

古都錢幣
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 14:45:00

方銀今天大漲了嗎?在哪里看到的?

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名