積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247667人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:03:00

以下是引用hanzhui在2010-10-27 14:57:00的發(fā)言:
04 鈀金貓倒是年初買的,3000元,現(xiàn)在估計也不過4000吧,感覺關(guān)注這個板快的人太少!

是的,現(xiàn)在關(guān)注的人多了一點,結(jié)果那個八九的鈀貓短短半個月居然漲了一萬多.另外請教一輛汽車到底要消耗多少鈀?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:03:00

以下是引用陌生人在2010-10-27 12:14:00的發(fā)言:

蟹兄肯定不是做水產(chǎn)生意的,否則不會滿腹經(jīng)綸,那么有學(xué)問的。

謝謝夸獎,不用勞神猜測了。我們有共同的愛好:金銀幣、有共同的目標(biāo):盈利。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:07:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 14:35:00的發(fā)言:
今天方銀系列漲瘋了。!

報報價格

張軍
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:07:00

天女散花:12000元/枚,需要10枚。

1枚起收,網(wǎng)上確認(rèn)!上海市場交割!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市外場G150包房
電話:021-63032078 13917072651
農(nóng)行:95599 800301 8288 6314(王麗影)
交行:6222 5801 1307 48700(王麗影)
浦發(fā):6225 2101 0275 6963(王麗影)
工行:6222 3500 0365 4223(王麗影)免匯費

喜歡金銀
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:08:00

人民幣對美元大幅回落150基點 重回6.69關(guān)口

2010年10月27日09:44央行

中國人民銀行授權(quán)中國外匯交易中心公布,2010年10月27日銀行間外匯市場人民幣匯率中間價為:1美元對人民幣6.6912元,1歐元對人民幣9.2727元,100日元對人民幣8.2111元,1港元對人民幣0.86228元, 1英鎊對人民幣10.6049元,人民幣1元對0.46434林吉特。

中國外匯交易中心

2010年10月27日

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  556樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:08:00

網(wǎng)間成交:傳統(tǒng)文化一組成交一套6枚,原封原證書,證書號后二位對號 1950元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
東吳西嶺雪
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wslyz123456在2010-10-27 14:20:00的發(fā)言:

投資,人去我取不失為一種好的選擇,如果在投資市場你和別人一樣,你基本可以提前說:你輸定了。

我說的是人!人格!

真金白銀
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

網(wǎng)上有幣商掛買新發(fā)行的兔子金銀幣,扇金銀14000,方銀兔10000,5盎司彩銀26000,公斤銀兔48000,大家看看什么想法?

亦行
  559樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:09:00

網(wǎng)間成交:臉譜金銀幣成交2套,6500元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
hzichang
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:09:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 14:35:00的發(fā)言:
今天方銀系列漲瘋了。!

請告知幾個成交價你,謝謝

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名