積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247664人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
真金白銀
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:0 積分:155 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 15:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:09:00

剛才帖子關(guān)鍵字打錯(cuò)了,是幣商掛賣,不是買。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  562樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:09:00

網(wǎng)間成交:彩銀猴成交一枚,價(jià)格不祥

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
真金白銀
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:0 積分:155 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 15:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:11:00

網(wǎng)上有幣商掛賣新發(fā)行的兔子金銀幣,扇金銀14000,方銀兔10000,5盎司彩銀26000,公斤銀兔48000,大家看看什么想法?

zzz111
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:11:00

以下是引用真金白銀在2010-10-27 15:08:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有幣商掛買新發(fā)行的兔子金銀幣,扇金銀14000,方銀兔10000,5盎司彩銀26000,公斤銀兔48000,大家看看什么想法?

這個(gè)幣商得去看醫(yī)生了

喜歡金銀
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:12:00

伊拉克黃金市場(chǎng)搶劫案致10死13傷

新華網(wǎng)巴格達(dá)10月26日電 (記者 宋聃 徐儼儼)伊拉克北部重鎮(zhèn)基爾庫克一個(gè)黃金市場(chǎng)26日傍晚發(fā)生武裝搶劫,劫匪與軍警猛烈交火,目前至少有10人死亡、13人受傷。

基爾庫克警方一位不愿透露姓名的消息人士告訴新華社記者,劫匪在搶劫中使用了機(jī)關(guān)槍和手榴彈。他們朝市場(chǎng)內(nèi)的平民開槍射擊,并與護(hù)衛(wèi)市場(chǎng)的伊拉克軍警交火,導(dǎo)致人員傷亡,死者中有3名軍警。

伊拉克近來連續(xù)發(fā)生針對(duì)銀行、私人外幣兌換店和珠寶店的惡性搶劫案。據(jù)伊拉克內(nèi)政部人士介紹,這類案件通常是“基地”組織所為,他們?cè)谇耙欢螘r(shí)間伊軍警的打擊中被切斷了外來資金鏈,不得不通過搶劫來維持運(yùn)轉(zhuǎn)。

基爾庫克位于巴格達(dá)北部250公里,自美軍2003年入侵以來一直是伊拉克各派武裝分子盤踞的重要據(jù)點(diǎn)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:13:00

以下是引用云開月明在2010-10-27 11:09:00的發(fā)言:

呵呵,第一:是發(fā)光的金銀,女人愛財(cái);第二:中國(guó)的造幣工藝不斷提高,美不勝收,女人愛美;第三:目前投資保值首選,女人愛家。

那就找個(gè)擁有大把金銀幣的女孩做老婆吧,哈哈...

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:14:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 11:25:00的發(fā)言:

柳兄,我其實(shí)覺得臉譜的圖案……

不敢恭維是吧?

鐵銹蟹
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:15:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 11:29:00的發(fā)言:

蟹兄也是新人你看他的帖子數(shù)

你們都是忙事業(yè)的大人物,我比較空閑呀...

紙兵
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:15:00

以下是引用真金白銀在2010-10-27 15:11:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有幣商掛賣新發(fā)行的兔子金銀幣,扇金銀14000,方銀兔10000,5盎司彩銀26000,公斤銀兔48000,大家看看什么想法?

也就方銀價(jià)格還湊活,其他都瘋了!

紙上談兵!
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  570樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:16:00

網(wǎng)間成交:云岡金銀幣成交10套,價(jià)格不祥

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名