積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247711人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  631樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 15:59:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-10-27 15:48:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
又跌了

最高什么價格啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
知止有得
  632樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:00:00

以下是引用真金白銀在2010-10-27 15:11:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有幣商掛賣新發(fā)行的兔子金銀幣,扇金銀14000,方銀兔10000,5盎司彩銀26000,公斤銀兔48000,大家看看什么想法?

圖片點擊可在新窗口打開查看瘋兔子。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上善若水
  633樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:01:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 11:53:00的發(fā)言:

后市還有潛力。昨天點評:唯一的偉人公斤。

早期的詹天佑也是偉人啊.
可惜不是公斤.
價差太大.

文廣閣
鐵銹蟹
  634樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:02:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-27 9:50:00的發(fā)言:
《富圣行》收購信息
品名 規(guī)格 收購價格 備注
錯版龍鳳呈祥 5盎司彩色銀幣 280000 證書號2001號
正版龍鳳呈祥 5盎司彩色銀幣 5600  
申博金幣 1/2盎司金幣 10600  
申博銀幣 1盎司銀幣 500  
佛指舍利(開光) 1/2盎司金幣 18500  
雙龍鈔   8800  
天女散花 1/2盎司金幣 11300  
夸父追日 1/2盎司金幣 10100  

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:馬柔剛
地址:上海市局門路600G132包房(200023)
電話:021-53022919   13816674350  
富圣行時刻恭候您的光臨!

雙龍鈔的價格提高了。

xianan1970
  635樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:03:00

以下是引用瀚漠在2010-10-27 13:59:00的發(fā)言:
管理員應(yīng)該打掃打掃論壇了。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 13:59:26編輯過]

支持

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  636樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:03:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-27 10:03:00的發(fā)言:
世博結(jié)束之日,錢幣市場會迎來一波反彈

哈哈,請賜教,何以見得?

鐵銹蟹
  637樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:05:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 10:36:00的發(fā)言:
丁兄,梅蘭芳最高漲到過多少?磁卡我就聽說過聽他

我也有,又恨又愛呀。

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  638樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:05:00

以下是引用好好先生在2010-10-27 15:59:00的發(fā)言:

有點亂!這兩天看論壇,有些言論.....無語。!希望管理人員應(yīng)整頓一下了,這樣對本論壇健康發(fā)展非常不利!前幾天辯論可以理解!畢竟觀點不同,各抒己見!都離不開幣市發(fā)展、板塊的看法!對新人都有很好幫助,偶爾講點笑料,活躍一下氣氛,都是無可非議的!可......個人觀點!請不要對號入座!!

人少閑著沒事干,可能就胡說開始了吧

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  639樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:08:00

[大盤綜述] 10月27日集幣視點(本站專稿)點進去為啥還是10月26日的?

郵幣卡收藏
  640樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:11:00

以下是引用好好先生在2010-10-27 15:59:00的發(fā)言:

有點亂!這兩天看論壇,有些言論.....無語。!希望管理人員應(yīng)整頓一下了,這樣對本論壇健康發(fā)展非常不利!前幾天辯論可以理解!畢竟觀點不同,各抒己見!都離不開幣市發(fā)展、板塊的看法!對新人都有很好幫助,偶爾講點笑料,活躍一下氣氛,都是無可非議的!可......個人觀點!請不要對號入座。。

這會兒你不提可能就過了,尤其是還復制過來的人,其實可能最為齷齪?辞辶税l(fā)帖的意義,那么多人議論了半天沒人管,還捏著半邊裝緊,我說得不是說實話嗎?

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名