積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247690人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:21:00

出售:內(nèi)蒙古金銀幣              5300元/套     

證書(shū)號(hào):01762、01764

電話聯(lián)系確認(rèn)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年6月29日。
姓名:武欣(豫身份證,已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門(mén)路600號(hào)B區(qū)-W140(200023)
手機(jī):13585611828

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  652樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:21:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 14:35:00的發(fā)言:
今天方銀系列漲瘋了!!

都什么價(jià)了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:22:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-10-27 13:30:00的發(fā)言:

都是地板價(jià)啊!

是的

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  654樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 16:20:00的發(fā)言:

北方男人說(shuō)了算。

回來(lái)了,報(bào)個(gè)幻彩的價(jià)?四組

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  655樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:23:00

以下是引用老虎錢(qián)幣在2010-10-27 13:35:00的發(fā)言:
發(fā)個(gè)求購(gòu)貼吧

香港三組5盎司金  21.5萬(wàn)

澳門(mén)三組5盎司金 21.5萬(wàn)

每種只要一枚,無(wú)證書(shū)品相次的也可,但價(jià)格另議。

歡迎出貨的朋友聯(lián)系:13530733165;QQ1421597368,上海廣州均可交割。

有難度啊

上善若水
  656樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-27 15:13:00的發(fā)言:

那就找個(gè)擁有大把金銀幣的女孩做老婆吧,哈哈...

只有緋聞女

文廣閣
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  657樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:25:00

以下是引用uow313在2010-10-27 13:45:00的發(fā)言:

老鼠公斤好像也就4萬(wàn)零點(diǎn)么
哎  老鼠也蠻可愛(ài)的

可愛(ài)

上海丁昌
  658樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用ysahz123在2010-10-27 13:54:00的發(fā)言:

我就想要真經(jīng)呀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

有眼光

鐵銹蟹
  659樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:25:00

10月27日 本網(wǎng)站最新的報(bào)價(jià):

5 盎司本色生肖銀幣(方型):
《龍》5 盎司:32000元;《蛇》5 盎司:14500元;《馬》5 盎司:43000元;《羊》5 盎司: 14500元;《猴》5 盎司:14500元;《雞》5 盎司:16000元;《狗》5 盎司:14500元;《豬》5 盎司:13200元;《鼠》5盎司:13500元;《!5盎司:18500元;《虎》5盎司:15500元

上海丁昌
  660樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:27:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-27 14:04:00的發(fā)言:

手中現(xiàn)金也就幾萬(wàn)塊錢(qián)了,本來(lái)是想89鈀貓的,一個(gè)月不到漲了一萬(wàn)多就想放棄算噠.

89鈀貓漲幅不算大

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名