積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247702人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:36:00

以下是引用道可道非常道在2010-10-27 14:59:00的發(fā)言:

1/2彩金幣屬于中期品種,發(fā)行量中等,日后的老精稀,13枚大套當屬收藏的精品。

有潛力的品種

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:38:00

以下是引用大腳板1在2010-10-27 15:17:00的發(fā)言:

乒乓球單銀幣有誰知道現(xiàn)在什么價位?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  673樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:39:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-10-27 16:34:00的發(fā)言:

另外我不是兄弟

..............忘記看頭像了
是有2個小辮子的
姑娘你多少進的啊  和我一樣的小散+愛好者吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣東嚴冰
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:40:00

請問07本色金銀豬,還有1/10本色金豬,現(xiàn)在大概啥價位啊

zzz111
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:43:00

柳群版主好,現(xiàn)在本金銀牛什么價格

獨自嘈雜
  676樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:43:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-27 16:11:00的發(fā)言:

這會兒你不提可能就過了,尤其是還復(fù)制過來的人,其實可能最為齷齪。看清了發(fā)帖的意義,那么多人議論了半天沒人管,還捏著半邊裝緊,我說得不是說實話嗎?

你太無趣了,投資家變態(tài)你齷齪

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  677樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:45:00

以下是引用uow313在2010-10-27 16:39:00的發(fā)言:

..............忘記看頭像了
是有2個小辮子的
姑娘你多少進的啊  和我一樣的小散+愛好者吧?

圖片點擊可在新窗口打開查看

ljl0396
  678樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:45:00

以下是引用真金白銀在2010-10-27 15:08:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有幣商掛買新發(fā)行的兔子金銀幣,扇金銀14000,方銀兔10000,5盎司彩銀26000,公斤銀兔48000,大家看看什么想法?

虛無縹緲的東西誰會相信,我的原則是只買對的,不買貴的,現(xiàn)在讓你到月球上買塊地,你肯買嗎?

uow313
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-10-27 16:45:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

那還好啊  只要有的賺 都是好的   最高價我們小散是賣不到的啦

廣東嚴冰
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 16:47:00

請問07本色金銀豬,還有1/10本色金豬,現(xiàn)在大概啥價位啊

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名